Ничего не обычного
Обычная ситуация. Расстались с молодым человеком, истерики, слёзы, психологи, с кровати не встать. Хочется поменять работу, но в связи с событиями на Украине, советуют не рыпаться. Новости пугают, будущее туманно, как у нас сейчас любят говорить.
Решила немного отвлечься, залезла на сайт знакомств, куча неадекватов, лежу улыбаюсь общаюсь. Попался один спокойный адекватный мужчина, хочет семью, детей, говорит пойдём просто погуляем, ничего такого. А на улице солнце, весна, у меня выходной, лежу страдаю. Думаю да чем чёрт не шутит, от прогулки никто не умрет.
Пошли гулять, рассказывал что был на войне в Южной Осетии, было дело убивал. Ещё на стадии переписки сказал что уезжает скоро на Украину на месяц, отдыхать, друг пригласил. Я ещё так удивилась, спрашиваю ты не знаешь что-ли что там на Украине, он говорит позвали, отказать не умею. Думаю ну ладно, потом позже расспрошу. Расспросила.
На «спецоперацию» он едет на месяц, стоять на передовой будет (не знаю что это и особо не вникала, пребывала в шоке), ему доброе дело сделали, но попросили таким образом отплатить.
Добрый вечер, как говорится!
Внезапный первый пост, захотелось поделиться. Всем добра и спокойствия в такое непростое время.
г. Санкт-Петербург
P.S. Злые вы) Я же просто вышла погулять, какие дети? Даже если человек и пи*дит, то увы со мной не прокатило.