414

Ничего не меняется

Сидел я на работе, листал Пикабу (сисадмин я, могу позволить), периодически натыкался на всякие посты, типа новости про смену пола кота или жиробаса, который прятал еду в складках жира, и вместе со всеми думал, что этот мир потихоньку сходит с ума. А потом мне пришла в голову мысль, которая поставила все на свои места. Да ничего ж, на самом деле, не поменялось в концентрации дебилов ни за последние 10 лет, ни за последние 500. Просто раньше об этих дебилах знали сотни людей, делились о них со своими знакомыми, ржали всей улицей.... а теперь, с повсеместным распространением интернета, о них начинают узнавать во всем мире. И, если раньше вы знали всего пару клинических идиотов, то теперь знаете тысячи. Только и всего.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
То же самое думал про мистические вещи: раньше говорили про всякие небылицы: начиная от НЛО, заканчивая русалками. Люди покупали газеты "Тайная власть" и тряслись по ночам от страха! Сейчас у каждого первого под рукой видеокамера в телефоне, но почему-то процент видео-материалов, доказывающих, что существует что-то необычное, не увеличился: как был равен НУЛЮ, так и остался!
раскрыть ветку (3)
DELETED
вот-вот. Количество мистификаторов осталось прежним, поэтому и количество "доказательств" не поменялось.
раскрыть ветку (2)
Да что количество, они подделки в нормальном КАЧЕСТВЕ сделать неспособны. Нашёл вот, например видео с "призраком" на каком-нибудь ютюбе, а оно 144р...
раскрыть ветку (1)
DELETED
Естественно)))) а то еще возьмешь, да и рассмотришь в нормальном качестве, что это надувной банан по лесу ходит)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку