414

Ничего не меняется

Сидел я на работе, листал Пикабу (сисадмин я, могу позволить), периодически натыкался на всякие посты, типа новости про смену пола кота или жиробаса, который прятал еду в складках жира, и вместе со всеми думал, что этот мир потихоньку сходит с ума. А потом мне пришла в голову мысль, которая поставила все на свои места. Да ничего ж, на самом деле, не поменялось в концентрации дебилов ни за последние 10 лет, ни за последние 500. Просто раньше об этих дебилах знали сотни людей, делились о них со своими знакомыми, ржали всей улицей.... а теперь, с повсеместным распространением интернета, о них начинают узнавать во всем мире. И, если раньше вы знали всего пару клинических идиотов, то теперь знаете тысячи. Только и всего.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
есть еще одна проблема, люди склонны повторять все что видят, и если раньше ты о дебилах слышал, то благодаря ютубу может появится желание повторить, открытая информация дает большему числу дебилов раскрыться, вот и все.
раскрыть ветку (3)
DELETED
не-а))) не согласен. Я увидел новость про смену пола у кота, но мне не пришла в голову мысль подвергнуть этой процедуре своего Монитора (ага, так зовут кота). А тех дебилов, уверен, и до этого поступка считали дебилами, просто не на мировом уровне. Повторять дебильные поступки будут только дебилы, так что их концентрация, по-прежнему, неизменна))
P.S. что-то это слово у меня часто встречается))
раскрыть ветку (2)
ну я и написал "раскрыться". Благодаря интернету человеку не нужно притворяться что он нормальный. Но и о воспитании не стоит забывать, дебила можно вырастить, если не уследить за контентом который он потребляет
раскрыть ветку (1)
DELETED
да, вина родителей тоже есть, никуда от этого не денешься. Но беда в том, что человек не может быть сегодня дебилом, а завтра нормальным. У него в жизни постоянно будут наблюдаться нелогичные поступки, а в голове будет происходить какая-то своя движуха и дискотека тараканов.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку