Ну сейчас там хотя бы USB-c, т.е. переходник универсальный, его можно использовать практически на всех современных телефонах и не обязательно переплачивать за "фирменные" аксессуары
Это недавно, относительно. Но вообще уже третья смена разъемов для эппла. И то Европа прогнула
Каждому своё)
Риторический вопрос, что мешает производителям вернуться к корпусам 4.5-4.7" с такими же экранами(технологии продвинулись), это же было бы классно. Надоели эти длинные лопаты уже(
Айфон 12 мини плохо покупали.
Они думают потому что мелкий а не потому что там дохлый аккумулятор, от того что он мелкий
Motorola droid XT912 3 фото,Охеренный аппарат был в свое время, как по амолед экрану, камере, так и функциональности. Можно было через microHDMI к телевизору подключать, так и док станция в виде ноутбука была. Но такой станции у меня не было. До сих пор где-то телефон в коробках валяется.
У меня тоже.
Пять лет назад купил себе зарядку для Самсунга, недавно кабель сдох, зарядка пашет
Так купи проводные качественные наушники с выходом на тип ц :)
Или беспроводные качественные.
Радио в телефонах уже практически везде отсутствует. Там где оно еще осталось - обычно это бюджетки по цене не дороже 15000, и джек там само собой тоже есть.
Телевизора аналогового тоже в китайфонах уже нет, т.к. аналоговое телевидение давно отключили даже в России.
Я вот совершенно не понимаю современное потребл*дское общество:
я со старших классов обзавелся телефоном Nokia5800 - отходил с ним 5 лет и был АБСОЛЮТНО доволен им, а он был буквально толстым кирпичиком (15,5 мм толщиной, добавьте еще чехол пару мм, фото 1). Далее я сменил его на HTC EVO 3D - и это тоже был "кирпич" (12мм + еще 4 в бронированном корпусе, фото 2). И я был им абсолютно доволен, и он честно отслужил мне несколько лет. Ни один из следующих современных телефонов не приносил мне столько удовольстия от пользования как эти два телефона. Более того - ни один из них не держал 2 недели зарядку (ладно - лукавлю. honor play таки держал 2 недели у меня). И никогда ти телефоны не вызывали дискомфорта своей толщиной - так зачем сейчас такая прямо шизофреничная погоня за тонким (хоть в каком либо месте) корпусом? Да я готов свой текущий телефон обменять на двое толще - лишь бы он держал батарею немного дольше. А еще вспоминаем что помимо погони за тонким корпусом в итоге выпускают к айфонам чехлы с павербанками - что вообще смех)))
А для чего вообще пытаются сделать тонкий телефон? В чем практический смыл? Ну вот на примере с айфоном- сам тонкий, а блок камер все равно выпирает? Просто ради понта?
Да, типа смотрите, мы можем.
А покупают те кто "смотрите, чё могу купить". Ведущий аналитик говорит что он как второй скорее всего позиционируется
1. Правильный разъём для наушников позовляет использовать обычные проводные качественные наушники без всяких там постоянно теряющихся переходников.
2. Радио в телефоне использует проводатые наушники как антенну.
3. Сутки они держат если они огромные с аккумулятором с кулак ;) а втычки от силы несколько часов и то если слушать тихонько и не включать шумодав.
Со всеми беспроводными, что у меня были, невозможно играть в игрули нормально - задержка звука слишком большая.
Да, на Айпаде в гараж банде играешь что-то есть существенная задержка. В кино не так сильно бросается
Сюда бы Samsung U100 логичнее разместить
Упор на толщину делал, самый тонкий в мире
Если камеру не замерять. А с камерой до него не видел подобного утолщения.
При воспроизведении видео с блютус наушниками картинка специально задерживатся, чтобы не было рассинхрона
Почему же, поменялось.Смарты стали одинаковыми лопатами. Ах да, ещё появились складные лопаты.
Moto RAZR droid maxx эталон компактного дизайна и автономности. Ещё считаю, что Moto Z эталон элегантности и стиля.
Если по правде - аудио джек вполне законно убрали, потому как он нахер не нужен и только мусором забивается. Когда он пропал у устройств я был недоволен и мне пришлось купить беспроводные наушники. И я выяснил что к тому моменту они уже держат сутки, звук отличный и так далее. И ни разу с тех пор не думал взять проводные наушники (ладно думал, у меня провод для подключения беспроводных к пианино)

Юмор для всех и каждого
71.9K постов57.3K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.