Нежность
Любимый мой...Уже 5 лет, все целых пять лет, каждую ночь мое сердце начинает биться быстрее, когда во сне ты прижимаешь меня к себе. По-хозяйски, но с такой потребностью. Стараюсь не дышать и жду до последнего в неудобной позе, пока не затечет какая-нибудь часть тела.
Ты знаешь, как мне дорог утренний сон и всегда даешь мне поспать или, когда вариантов нет, готовишь мне кофе, как я люблю. С молоком и без сахара.
Как же я тебе благодарна за то чувство, что разливается у меня по телу, когда ты смотришь на меня, когда касаешься и когда я просто думаю о тебе.
Ни один мужчина с тобой не сравнится. Ты добр, великодушен, силен. Твоя мощная энергетика разливается по дому, даря движение, само дыхание.
Когда мне делают замечания, что я тебя во всем слушаюсь, мне остается только улыбаться. За всю нашу жизнь ты ни разу не принял решение мне во вред, во вред семьи.
Я доверяю твоим решениям. И за это тоже благодарна. Ведь у меня были мужчины, жизнь с которыми напоминала борьбу с ветряными мельницами. Это была не жизнь.
Сейчас же..... даже когда я раздражаюсь, когда я устала, ты великодушно позволяешь мне вредничать. И ты смеешься, всегда смеешься и предлагаешь чай, а лучше сразу вина.
И мне так легко становится. Спасибо, что внимателен ко мне.
У меня уже нет иллюзий о вечной всепрощающей любви.
Но мое счастье и гармония в душе вполне реальны. Теперь я все знаю.