8

Незаконная Киевская хунта затягивает гайки!

Сегодня были внесены изменения в уголовный кодекс Украины!
В новой редакции статья 110 "территориальная целостность" абзац 3 дополнена следующим:
"караются лишением свободы на срок от 10 до 15 лет ИЛИ ПОЖИЗНЕННЫМ ЗАКЛЮЧЕНИЕМ".
Ссылка: http://rada.gov.ua/news/Novyny/Povidomlennya/90991.html
Восток, смелее бей фашистскую мразь! Наше дело правое, победа будет за нами!
Автор поста оценил этот комментарий
Так а за кого тогда голосовать?
раскрыть ветку (1)
А может провести национализацию всех крупных предприятий, выгнать к хуям ВСЕХ политиков и олигархов (предварительно применив терморектальный криптоанализатор - деньги надо вернуть в казну), подумать вместе как объединить страну, без деления на "бандеровцев и бандитов" и т.д.? А потом уже проводить выборы. А то сначала запад страны кричит - наше мнение никто не слышит - но придя своего ставленника к власти забивает на мнение восток, потом картина меняется и такая карусель по кругу. Зачем?
Та уж лучше ПоRoshenко. Он мне конечно не очень нравится, но других кандидатов я не вижу. Я тоже думаю, что выборы нужно сейчас делать. Не знаю, почему они тянут.
раскрыть ветку (1)
Так он олигарх и работал с Овощем одно время. Вроде лозунги были "люстрации, запретить чиновников Овоща, прочь олигархов". Вы там что, рок против наркотиков, или пчелы против меда? Определитесь уже, а?
показать ответы
DELETED
чувак, просто то что Вы русские называете фашизмом в Украине, обычное русофобство небольшой части населения, посмотри посты Варламова (тот что zyalt) про майдан, там были и русские флаги, русский язык никто не запрещает, спроси у друга, как относятся к русско язычным, тем более во Львове.
осиль заметки - http://d-i-a-s.livejournal.com/460742.html
а поводу всего что у нас на востоке - когда стреляли на майдане, или он еще стоял в активной фазе, призывы со стороны русских были простые - уничтожить всех майданутых, принять законы, посадить, выслать, та что угодно - это нормально. но когда такое же началось на востоке, и власть, как пишет автор данного поста, начала закручивать гайки - так это действия хунты и другие описание и эпитеты.
раскрыть ветку (1)
В точности по методичке. Браво.
Давно замеченная болезнь - "коклизм головного мозга". Больному везде мерещатся "каклы", поведение становится быдлячье-агрессивным, уровень аргументации понижается до минимума. Заразен и опасен, в первую очередь для тех, кого называет своими союзниками, ибо создает им всем образ тупых агрессивных идиотов.
раскрыть ветку (1)
Свободен.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
klik111
хуево работаешь, хоть бы профи уже набирали а не студентов лицеистов или псевдо компьютерщиков)
ну передай привет отделу, серьезно скажи что работаете нормально но без фантазии)
раскрыть ветку (1)
свали уже отсюда вздрочь какляцкая вместе с отделом ))))
показать ответы
ну вот так

Комитет патриотических сил Донбасса решил отменить свое решение о создании "Донецкой республики"

"В связи с событиями последних дней в КПСД поступали многочисленные обращения граждан с заявлениями об их несогласии с созданием Донецкой республики и объявлением о ее присоединении к соседнему государству, а также с проведением референдума без соответствующей нормативной базы", - говорится в заявлении.
раскрыть ветку (1)
В заявления поступали заявления, о которых говорится в заявлении? КаклоСМИ даже липу сварганить не могут.
Ну блин, 25-го мая выборы. Вот тогда и будет законное, легитимное правительство. Подождать нужно всего лишь чуть-чуть. А если у власти опять будут всякие тимошонки/яйценюхи/тягныбыки, то опять соберем майдан. Они тут временно прописались.
раскрыть ветку (1)
Так сейчас собирайте, чего тянете. А то будет Парашенко - он из той же олигархической команды. И Ющу подмахивал, и Овощу.
показать ответы
Есть Украинцы, которые нормально относятся к России но хотят быть Украинцами. Так вот, что же делать России с ними? Насильно руссифицировать? Ведь они тоже свои.
Такие и у нас есть, но у вас их больше. Они тоже наши. Если забрать вас, то значит обидеть их и посеять вражду.
Поверь, это никому не нужно.
раскрыть ветку (1)
Для этого и нужен референдум. Определится раз и навсегда. Почему киевская хуента так боится его? Знают, что процентов 80% скажет - давай, до свиданья, Украина!
показать ответы
вот типа на фейсбуке их обращение https://www.facebook.com/notes/действуем-вместе-донецк/инфор...
раскрыть ветку (1)
Аваков тоже говорил в фейсбуке, что Харьковская ОГА освобождена, но взяли ее по факту только через сутки.
показать ответы
DELETED
ты можешь нормально изъясняться без матов и прочего?
раскрыть ветку (1)
Какл свидомый - особо одаренные в интеллектуальном плане личности, умело маскирующиеся под человека. ИХ отличает феноменальный тупизм, упертость и неспособность принимать и выслушивать точки зрения других людей.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ФУФУФУ! Там каклы!
показать ответы
ну Донецк сделал запрос, посмотрим что будет
раскрыть ветку (1)
Собственно да. Хотя бы поначалу помощь оружием, а то стволов хватает только на удержание одного здания.
Именно о такой базе я и говорил. Если вы скажете "да" я думаю Россия отреагирует и ей плевать будет на всякие санкции.
Вам там намного сложней, поэтому держитесь, друзья!
раскрыть ветку (1)
Как видишь "да" уже сказали. Ждем. Пока ждем. К сожалению ход сейчас за киевскими гомосеками - пойдут на штурм или нет.
показать ответы
Как вы не понимаете, в Крыме совсем другие пирожки. Мы закрыты географически. Да и тут реально мало украинцев(которые хотят в Украину). А у вас там много и если туда завести войска то скорее всего будет бойня. Поэтому нужно чтоб депутаты создали хоть какую-то базу.(Сделать федеративное гос-во) Да и у нас тут в Севастополе ЧФ тут проще было и никто не был готов к такому шагу.
раскрыть ветку (1)
Немного их тут. Это каклазадые "дочери шахтеров" нагнетают. Процентов 5% свидомитов если наберется, и то не факт. Инертных много - это да.
klik111
сколько вам платят за 1 пост? а
сидите там отделом человек 30 и клепаете посты, что основной зароботок? серьезно, пффффффф лол. всем привет передавай, отдел кибервойск)))))
раскрыть ветку (1)
Толсто. Двойка. Хотя Педалик тебе выдаст это:
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
"Восток, смелее бей фашистскую мразь!" и где вы там фашистов увидели? Лично я хочу просто спокойной жизни. Мне ваши все майданы уже поперек горла стоят. А раскол страны - это очень плохо. Это в разы хуже чем то, что творилось на майдане. Так что нужно тупо пересажать всех лидеров сепаратистов. Что собственно и делают.
раскрыть ветку (1)
Начни с Киева. Как только вернешь все в законное русло по состоянию на 20 февраля - поговорим.
показать ответы
Я смотрю появилось новое,модное словечко "хунта". Автор, ты хоть понимаешь его значение ?
раскрыть ветку (1)
Мне похуй как киевских пидарасов называть. Хоть аццкими ежиками. Смысл не меняется.
показать ответы
klik111
реально передавай отделу привет))))
псыы: вы там палитесь поосторожнее в инете проявляйтесь)
раскрыть ветку (1)
реально, передавай привет ляшко когда вы там вздрочнете вприсядку)))
показать ответы
Лучше б смертную казнь сразу ввели, а то их пожизненно корми потом
раскрыть ветку (1)
Лучше бы ты засох на ляжке самки гиены, или откуда ты там выпал.
klik111
читай больше книг, будешь убедительнее, а не 13ти летним гопником укурышем)
раскрыть ветку (1)
Как ты себя и своих однокашников охарактеризовал четко.
с чего это?
раскрыть ветку (1)
Это каклоСМИ заявили. Им верить - себя не уважать.
показать ответы