Nexus 7 в качестве android car pc
Добрый вечер, пикабушники-ремонтеры. Есть у моего хорошего друга, есть автомобиль audi c4(почти мой ровесник). Недавно у него решил сначала умереть навигатор, ну а потом последовала своим другом и магнитола. Ну и решили мы ему сделать полноценный развлекательный центр на основе планшета Nexus 7. Решили делать почти так же как на фото ниже
Закупили все что надо, заказали панель на ЧПУ фрезере, решили с питанием, с подачей аудио, и даже на соплях с ЛБП все проверили. Но вот одна проблема не дает покоя: так как планшет будет помещен в панель без задней крышки, меня очень волнует проблема конденсата в сильные морозы, и я боюсь что система не переживет зиму, а зимой у нас доходит до -40. Так вот, собственно, вопросы:
1. Как защитить плату от конденсата?
2. Можно ли как то организовать диагностику бортового компутера? Или что бы данные с приборки выводились на сам планшет
3. Как организовать управление мультимедиа с руля?

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.3K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.