Ну вот если они запихнули сюда 5 и 6 эпизоды, то походу в следующем фильме им придётся совсем что-то своё придумать)
Честно говоря, после Восьмого я не представляю, что они смогут скопировать для Девятого)
P.S. не успел дописать в плюсы По Дэмерона. Этот парень тут чертовски крут.
Завтра пойду заценю, надеюсь слухи лишь слухи.
Сплошным копированием трудно назвать, в отличии от седьмого эпизода, но определенные сходства с пятым и шестым эпизодами наблюдаюся)
Из плюсов - неплохое раскрытие Кайло Рена, Рей и Люка, превосходная картинка и одна из сцен в космосе в середине фильма и инфа о происхожении Рей.
Минусы - пара сцен, где можно разбить себе фейсхуфом лицо. Я серьезно. Они испортили впечатление от фильма.
Из спорных - мотивация пары не самых последних по роли в фильме персонажей зачастую становятся известна перед каким либо критическим моментом, это выглядит очень странно.
Вроде обошелся без спойлеров)
Источник: https://duskie-06.deviantart.com/art/Tempest-s-New-Ship-7203...
Только что вернулся с показа Восьмого Эпизода Звездных Войн. Вкратце мою реакцию на происходящее на протяжении фильма прекрасно описывает пикча ниже.
Либо я чего-то не понял, либо дохрена вырезали, либо фильм действительно вышел проходным.

My Little Pony
68K постов3.2K подписчика
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.