27

New ship

New ship

My Little Pony

68K постов3.2K подписчика

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Источник: https://duskie-06.deviantart.com/art/Tempest-s-New-Ship-7203...

Только что вернулся с показа Восьмого Эпизода Звездных Войн. Вкратце мою реакцию на происходящее на протяжении фильма прекрасно описывает пикча ниже.

Либо я чего-то не понял, либо дохрена вырезали, либо фильм действительно вышел проходным.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
1
Опять копирование старых эпизодов и никакого нового контента?) Что ещё можно от этой трилогии ожидать.
Завтра пойду заценю, надеюсь слухи лишь слухи.
раскрыть ветку (7)
2

Сплошным копированием трудно назвать, в отличии от седьмого эпизода, но определенные сходства с пятым и шестым эпизодами наблюдаюся)

Из плюсов - неплохое раскрытие Кайло Рена, Рей и Люка, превосходная картинка и одна из сцен в космосе в середине фильма и инфа о происхожении Рей.

Минусы - пара сцен, где можно разбить себе фейсхуфом лицо. Я серьезно. Они испортили впечатление от фильма.

Из спорных - мотивация пары не самых последних по роли в фильме персонажей зачастую становятся известна перед каким либо критическим моментом, это выглядит очень странно.

Вроде обошелся без спойлеров)

раскрыть ветку (3)
1
Спасибо, что без спойлеров)
Ну вот если они запихнули сюда 5 и 6 эпизоды, то походу в следующем фильме им придётся совсем что-то своё придумать)
раскрыть ветку (2)
2

Честно говоря, после Восьмого я не представляю, что они смогут скопировать для Девятого)

P.S. не успел дописать в плюсы По Дэмерона. Этот парень тут чертовски крут.

раскрыть ветку (1)
0
Сходил. Ожидал что-то на уровне 7-го эпизода. Так и оказалось)
Всё, что касается силы мне понравилось, прикольно сделано и цепляется за идею баланса, которую продвигали в Войнах Клонов) А вот все эти новые персонажи, никакие(вместе со злодеем). Существование повстанцев и первого ордена меня всё также смущает (это должно было закончится в 6-ом эпизоде).
0
DELETED
> Все говорят, что фильм - какашка

> в комментарии о том, что фильм - какашка говоришь, что сходишь лично заценишь

раскрыть ветку (2)
2

Всё логично. Пошёл, чтобы составить личное мнение, а не орать, что фильм -- говно основываясь только на чужих рассказах.

1
Я фанат ЗВ большую часть своей жизни. У меня всё ещё есть надежда на что-то хорошее. В этот раз я схожу на фильм 1 раз вместо 2-х и отдам Диснею меньше денег)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку