Невротизм?

История такая (надо еще -100 к рейтингу😜). Подруга познакомилась с пацаном, они съехались, началась банальная русская жизнь, он работает, а она кашеварит. Нет ни свиданий, ни романтических ужинов. Складывается впечатление, что он ей пользуется-это ее впечатление, да он заселил ее в свой дом, дает деньги, но на ее отказ от близости (она не хотела торопиться), он с радостью отреагировал.. он принудил так сказать ее к минету,она отказывалась, но он ее победил да подруга у меня очень мягкая, ее легко переубедить. Секса нет, но есть минет🤯, все для его удовольствия:хорчи, минет и др...
Он уехал по работе в другой город,когда есть свободное время редко ей пишет, она почти всегда первая пишет, потому что скучает, когда она возмущается по поводу того что он о ней не думает, он оправдывает тем, что ни с кем там не общается, что сильно устает, но при этом у него всегда есть время на игры в интернете.
Так же он озадачил ее ремонтом, а то время то у нее много чего она будет его прозебывать. С ремонтом помогает финансово, все остальное на ней. Когда она просит совет, он говорит что ничего не знает, пусть сама решает.
Девушка озадачена их отношениями, потому что такой опыт у нее впервые.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Он нанял себе экономку, которая ещё и делает ему минич.
раскрыть ветку (1)
0
Очень грустно🙈
1
DELETED

Это, ваш парень вообще по жизни сильно общительный? Ну много у него друзей, часто с ними время проводит? А то если нет - скорее всего он говорит правду.

Еще один способ - если играет онлайн - начните играть вместе с ним, заодно и пообщаетесь и его круг общения узнаете.

раскрыть ветку (1)
Друзей у него немного, редко общается из за работы. Я категорически не хочу начинать с ним играть в онлайн. У меня отторжение игр🙈
показать ответы
5

использует. Любое принуждение - это плохо. Вы поддаетесь на манипуляции. Минет - это тоже секс, только оральный. И даже более интимный, чем обычный. Это из области - я девственница! Берегу себя для "ЕДИНСТВЕННОГО", только в жопу даю и в рот беру. Простите, если грубо, но я вашего "не хочу торопиться" тут не вижу. Вы себя успокаиваете "секса нет, я принципиальная, а минет не считается". Всё считается, если не хотите быть дурочкой и ханжой, то или получайте сами удовольствие от секса, или не идите на поводу. Поверьте, яйца у него не взорвутся)))

Со стороны МЧ - удобно - кухарка и прораб с поломойкой в одном лице за еду и проживание - бонус - минет по требованию.

раскрыть ветку (1)
Именно так я и думаю, но хочется верить в обратное. Спасибо за ваше мнение!
показать ответы
2

Эмм. В чем проблема найти другого, более понятного и менее мутного партнера?

Отстаивать свои границы очень просто: делать что нравится и не делать что не нравится и не бояться говорить «нет», НО держать в голове еще и свои права и ответственность. В отношениях со взрослым человеком - вы никому ничего не обязаны, точно также как и вам - все исключительно на договорной основе. Идеальных отношений не бывает, но к ним можно приблизиться если найдете партнера с кем получится договариваться так, чтобы оба чувствовали себя счастливыми и удовлетворенными.

раскрыть ветку (1)
Спасибо! Очень мудрые слова🙏
2
DELETED

@Softerr , смотрите, тут есть 2 варианта.

1) парень к вам ото всей души, а вы "выделываетесь". То есть не обязательно выделываетесь, а так получается. Равно как и он не со зла вас игнорирует, а от недомыслия.

С его стороны он сделал всё, что мог дал всё возможное, причём сразу, а ему чуть ли не пионерскую дружбу предлагают, без доступа к телу. Может быть это ваши личные заморочки, может рано съехались, может он вам как парень не нравится, а привлекает его достаток, вы решили что пора выйти замуж либо ещё какая причина... В любом случае это далеко за пределами нормы. Обратите внимание, может он вам не подходит, и стоит разбежаться, а то толку с этого всё равно не будет.

Есть ещё такой важный момент, что мужскому полу это именно необходимо, а то если постоянно быть в возбуждении и воздерживаться, то быстро (от пары месяцев) начнутся болезни по этой части.

Касаемо не звонит. Ну есть такое, для мужчин это неочевидно, что девушкам нужно внимание. Идеально было бы, чтоб ему кто-то из друзей сказал, чтоб он каждый вечер или в обеденный перерыв звонил и слал пару-тройку смс  или сообщений в вайбере. Это будет примерно как вы ему сейчас сосёте - не то, что вам сильно нравится, но для благополучия необходимо.

оправдывает тем, что ни с кем там не общается, что сильно устает, но при этом у него всегда есть время на игры в интернете.

кстати похоже на правду - если сильно устанешь, то говорить не можешь (для части людей разговор это ощутимая нагрузка), а игра - это чуть ли не спинные рефлексы и порции радости от красивых картинок и легких успехов. Как решить - самой звонить и давать ему положительные эмоции, ну похвалить (строго по делу), смешное рассказать, скинуть фотку посексуальней. Привыкнет за пару недель - сам звонить начнёт.

С другой стороны - он вам сильно доверяет. Мало того, что саму на хозяйстве оставил, так ещё и ремонт доверил. Поверьте - самостоятельный ремонт это очень большое доверие.

2) он прохаванный манипулятор. Проверяется довольно легко - он вас виноватит по поводу и без (чаще всего без) и в любом случае любой ценой остаётся правым. Тут можно попробовать поговорить на эту тему, но, как правило, это бесполезно, если после разговора за пару недель не изменится / не захочет меняться, то разбегайтесь, это не ваше. Обращать внимание именно на то, что делает, а не на красивые рассказы. То есть, может и не получиться с первого раза изменить поведение, тут лишь бы с третьего получилось.

раскрыть ветку (1)
Благодарю🙏
показать ответы
Нет. Конкретно о том что я чувствую себя использованной нет.
раскрыть ветку (1)
Он сейчас в командировке. Мне лучше дождаться и выяснить или все таки сейчас поднять эту тему. Из за этого чувства у меня нет никакого желания облагораживать его дом, хотя он очень хочет, что бы я создала в нем уют.
1

Очень часто подобные проблемы возникают из-за того, что претензия не высказана. А ты с ним об этом говорила?

раскрыть ветку (1)
Нет. Конкретно о том что я чувствую себя использованной нет.
показать ответы
2

Любви, или романтики?) таки тут большая разница)

раскрыть ветку (1)
Любви и романтики, хочется чувствовать, что я небезразлична человеку
показать ответы
1
Он не хочет за Вами ухаживать. Как женщина Вы ему не интересны (желание иногда сувать в человека член - не тот интерес). Вы нужны ему только для того, чтобы его обслуживать.
раскрыть ветку (1)
А зачем же он служанку с родными познакомил?
0
А он-то за Вами ухаживает? Или только Вы за ним?
раскрыть ветку (1)
Когда я говорила, что хотела бы цветы, подарочек (мне достаточно и шоколадки).. Он говорит "я тебе деньги даю, покупай что хочешь"
свиданий не было, по кафе, ресторанам не водил. Только когда познакомились пригласил в кино.
показать ответы
Уйти могу всегда, воля есть. Просто хочется надеяться на то что все эти навязчивые мысли только мысли. Хочется быть любимой и ценной.Он ведь говорит, что он не хочет отступать, что хочет чтобы у нас все было, чтобы мы были вместе и ДР.
раскрыть ветку (1)
Поступки его говорят что, он вроде как серьезно настроен:запустил в дом, познакомил с мамой и папой, доверил квартиру, скидывал деньги на жизнь..
показать ответы
1
Ну тогда надо валить, если силы воли нет, то можно попросить родню помочь)
раскрыть ветку (1)
Уйти могу всегда, воля есть. Просто хочется надеяться на то что все эти навязчивые мысли только мысли. Хочется быть любимой и ценной.Он ведь говорит, что он не хочет отступать, что хочет чтобы у нас все было, чтобы мы были вместе и ДР.
показать ответы
1
Сейчас то она где не свободная? Его же нет кучу времени, как понимаю
раскрыть ветку (1)
Времени предостаточно, но общаться с кем хочется нельзя, на работу нельзя, ведь когда он приедет за ним надо ухаживать. Так то
показать ответы
0

А в чем вопрос, ТС? Использует или нет?

раскрыть ветку (1)
Да. Использует меня? @
показать ответы
Нет, альтернатива конечно не такая шикарная как с ним, но не хуже.
раскрыть ветку (1)
В альтернативе она гораздо свободнее
показать ответы
2

Может альтернативы у неё куда хуже.

раскрыть ветку (1)
Нет, альтернатива конечно не такая шикарная как с ним, но не хуже.
показать ответы
2

Вопрос к пишет ? Девушка или он

раскрыть ветку (1)
Пост да про меня-девушка
показать ответы
3

Я правильно понял, ты чувствуешь что безразлична человеку, но хочешь, что бы это было не так?

раскрыть ветку (1)
Я ему точно небезразлична, как прислуга, как удобная девка, если бы была безразлична он бы не подарил кота, не доверил ценные документы, свои деньги...
Я чувствую что меня не любят, что мной пользуются. я готовлю, стираю, глажу (да я сама на это пошла, но я не устраивалась прислугой, я согласилась быть девушкой, его девушкой, но не прислугой.
показать ответы
1

Главное чтобы минет был хороший...не переживай

раскрыть ветку (1)
Мне то хочется любви, а не это все минет, секс..
показать ответы
3

Ну, так и в чём проблема? По крайней мере при минете риск залететь стремится к нулю) а парень очень занят сексом с другой бабой, в соседней деревне, у неё может и сиськи больше.

А вообще, барышня, вам 18 лет исполнилось?

раскрыть ветку (1)
Кстати, сисек у меня нет🙈
показать ответы
3

Ну, так и в чём проблема? По крайней мере при минете риск залететь стремится к нулю) а парень очень занят сексом с другой бабой, в соседней деревне, у неё может и сиськи больше.

А вообще, барышня, вам 18 лет исполнилось?

раскрыть ветку (1)
22 года уже😅
5

Я правильно, понял, что пост про себя? :)

раскрыть ветку (1)
Правильно правильно