29

Невовремя.

Давно это было. Есть у меня один знакомый, назовём его Алик(имя изменено). Необычное имя и взрывной характер он унаследовал от деда-кавказца. Кроме званий мастера спорта по рукопашному бою и КМС по самбо, мой знакомый обладает "скромным" краповым беретом. Алик уже много лет служит в одном спецподразделении одного силового ведомства, ездил во множество боевых командировок, этакий Рэмбо курского разлива. Женат он на огненно-рыжей красавице Елене. Далее повествования поведу от его лица.

Поехали мы как-то на трёхдневные стрельбы. Но у отцов-командиров планы поменялись и вернулись мы в город в середине второго дня. Пока сдал снарягу, пока то да сё, время к вечеру. Но понимаю, что дома буду раньше, чем жена с работы придёт и решил устроить ей романтический сюрприз. Купил розы, шампанское, конфеты и свечи. Смотрю на часы, а времени для устройства сюрприза в обрез остаётся, ну думаю успею.

Захожу домой и сразу слышу Ленку. Как она рычит. А рычит она так только во время секса. У меня сразу глаза кровью налились и всего аж затрясло. Пакеты с букетом бросил и даже дверь входную не закрыл.

Залетаю на голос  в зал, а там эта рыжая сука, спиной ко мне, на каком-то чёрте скачет. Я хвать её за волосы, с любовника стаскиваю и лицом об шкаф изменницу. Тут этот хахаль подскакивает и буром на меня, а здоров что бык, схлестнулись мы с ним. В итоге свалились на пол, я его подмял и давай ему в морду кулаком насовывать. Тут рыжая очухалась и как кинется на меня. Лицо в крови, нос на бок, я её аж не признал. Царапаться начала, я ей в челюсть, она и улеглась без сознанки. Пока я на неё отвлёкся, любовник вывернулся и мы опять бороться начали. В итоге беру его на удушающий, он уже засыпать начал и тут как мне что-то в голову ударит, аж искры из глаз. И ещё раз и ещё раз. Глаза поднимаю, а передо мной моя Ленка стоит. Полностью одетая. Нос на месте и крови на лице нет. Орёт что-то и сумкой меня лупит. А рядом... тоже Ленка. Лежит. Голая. В крови и без сознания. Тут-то я подумал что совсем у меня крыша съехала.

В итоге картина оказалась такая. Таня, младшая сестра Лены, приехала из деревни со своим парнем в гости. Со спины, да вгорячах я её с Ленкой и спутал. Тане я нос сломал, а Саше, теперь-то он мой зять, руку вывихнул. Когда во всём разобрались, я извинился, лечение оплатил. Вроде всё поняли и простили, но осадочек видно остался, в гости к нам не ездят.