Невезение межгалактических масштабов и адская боль

Купил недавно достаточно дорогую вещь.

Невезение межгалактических масштабов и адская боль Playstation 4, Guilty Gear Xrd, Облом, Жизньболь, Текст, Неудачник Брайан, Картинки, Длиннопост

Playstation 4, предварительно консультировался со всеми - и с друзьями, и на форумах спрашивал. Впрочем, уже ничьё мнение не могло меня остановить, хотя и планировал я эту покупку довольно долго. 

Но вот наступил назначенный день, съездил в другой город, купил эту приставку, привёз домой, тут же купил-скачал игру, ради которой это всё затевалось

Невезение межгалактических масштабов и адская боль Playstation 4, Guilty Gear Xrd, Облом, Жизньболь, Текст, Неудачник Брайан, Картинки, Длиннопост

И вот уже несколько дней подряд ей наслаждался. Но при покупке DLC персонажей возникла проблема - не коннектит с магазином. Я полазил по форумам - оказывается, разрабы с EN версией игры поступают вообще хотят: то патч поздно выпустят, то вообще про него забудут, то DLC вот недоступны, в то время, как, скажем, в американской всё нормально.

Я полез на форумы разбираться, в чём дело, возможно ли с этим разобраться как-то, как тут... И увидел шикарнейшую новость.

GUILTY GEAR XRD ПОЯВИЛСЯ В STEAM!!! 

То есть на ПК.

Вау, это так здорово. Это просто офигенно...

Подумал бы я, если бы НЕСКОЛКЬО ДНЕЙ НАЗАД НЕ ПОТРАТИЛ 30 ТЫЩ НА ПОКУПКУ ПРИСТАВКИ ТОЛЬКО РАДИ ЭТОЙ ИГРЫ.

ААААААААААААААААААААААААААААА! Это бооооооооооль!!!111

Ребят, помогите. Расскажите, во что ещё эксклюзивное можно на ПС4 поиграть... -_-'

Автор поста оценил этот комментарий

ты купил 4ю плойку из за этой игры? 

раскрыть ветку (1)

В первую очередь) Ещё бладборн и антил даун в ближайшее время покупать собираюсь.

показать ответы
5

Я слишком подозрителен,чтобы не чувствовать тут рекламы ГИРа(выпуск через 10 часов)....У тебя еще есть Бладборн=)

раскрыть ветку (1)

Да, просто, блин, так долго его ждал, и тут он вываливается ну прям совсем не вовремя на ПК. Да, бладборн) Он, надеюсь, не выйдет на ПК? ><

показать ответы
1
DELETED

интересно стало, посмотрел скрины guilty gear xrd и пару видосов на ютубе... чувак, ты реально только ради этого потратил 30к и при этом только сейчас об этом пожалел?

раскрыть ветку (1)

Ну по моим ощущениям этой файтинг намного лучше любых стрит файтеров, теккенов и мк. Просто он гораздо более экшоновый, очень много движений, очень много вещей можно творить с той же шкалой адреналина. 

показать ответы