226

Невеселая перспектива

Невеселая перспектива 1С, Управление проектами, Восстание машин, Картинка с текстом, Чебурашка

1C:Предприятие 8

385 постов4.1K подписчиков

Правила сообщества

В 1С можно всё. Я проверял.

11
Автор поста оценил этот комментарий

А ERP АПК от Интеко  2,5,8 с расширениями обновлять еще грустнее. сейчас там все что с полями кардинально изменили. теперь подрядрядчики переделывают мобильные приложения и прочий функционал. идет 6 месяц тестирования доработок.

раскрыть ветку (1)
12
Иллюстрация к комментарию
1

Только нормально проектировать и нормально работать с расширениями чтобы их можно было адекватно сопровождать умеют дай бог 5% разработчиков, а то и меньше

раскрыть ветку (1)
2
Так и архитектуру надо было изначально архитектуру под них нужно было проектировать. Опять же функционал расширений тоже развивался, изначально возможностей меньше было.
0

Шутку не понял, чтото тонкое витает вроде, но нет.

раскрыть ветку (1)
2
Имеется в виду, что искуственный интеллект справится с любой работой, кроме обновления переписанных типовых конфигураций. Это работа одна из самых сложных у олинэсников, особенно, если количество переписок в программе значительное. У меня до двух-трёх дней доходило в особо запущенных случаях и это не предел.
22

я вот несколько лет обновляю допиленную ERP где в отчете о сравнении с типовухой щас уже 100к+ строк и это я вам скажу...

раскрыть ветку (1)
1
Сочуствую. Судьба разраба - нелегка. 2.4 наверное ещё?
показать ответы

А ты допиленную Бухию обновлять пробовал? Или УТ-шку хотя бы? Шутник

раскрыть ветку (1)
0
Бухию обновлял и УПП с УТ тоже. Но автор мема не я. Тега "моë" же нет.