226

Невеселая перспектива

Невеселая перспектива 1С, Управление проектами, Восстание машин, Картинка с текстом, Чебурашка

1C:Предприятие 8

385 постов4.1K подписчиков

Правила сообщества

В 1С можно всё. Я проверял.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

я вот несколько лет обновляю допиленную ERP где в отчете о сравнении с типовухой щас уже 100к+ строк и это я вам скажу...

раскрыть ветку (10)
11

А ERP АПК от Интеко  2,5,8 с расширениями обновлять еще грустнее. сейчас там все что с полями кардинально изменили. теперь подрядрядчики переделывают мобильные приложения и прочий функционал. идет 6 месяц тестирования доработок.

раскрыть ветку (1)
12
Иллюстрация к комментарию
1
Сочуствую. Судьба разраба - нелегка. 2.4 наверное ещё?
раскрыть ветку (7)
4

В том то и боль что плюс-минус регулярно обновляю, сейчас вот только докатили до последней 2.5.8. При обновлении 2.4 на 2.5 капец много говна схватили.

Вообще внедрять начинали еще на 2.0 или 2.1 так что там вероятно часть доработок вообще не работает но кто бы выделил время на то чтобы разобраться...

раскрыть ветку (6)
4

Вообще недавно запилил для себя инструмент, чтобы при обновлении нетиповых конфигураций автоматом мержить все кроме явных конфликтов, сократило мне работу при обновлении где-то на 90%. Но т.к. инструмент выглядит как говно и все еще есть мелкие косяки не решаюсь его пока куда-то выложить.

раскрыть ветку (5)
0
Так допили и продавай. Это ведь боль многих(
раскрыть ветку (4)
1

Из меня тоже так себе продажник, максимум на инфостарте за 1 стартмани выложить. Чтоб зарабатывать надо на этом сервис построить.

Я слышал кто-то так и сделал в итоге, ижтиси вроде.

раскрыть ветку (3)
2
Да, есть ижтиси. Если не брать упп где уже не будет методологических изменений то ижтиси выход. Если взять ерп и их новая редакция каждый год то ижтиси не выход. Они за тебя делают мерж. А когда поменялась методология от регистров до того что кладовщик на складе должен работать по другому - тут ничего не спасет
раскрыть ветку (2)
1
Ну тут уж мало что прям спасет. Поможет человек который знает как работают типовые механизмы до/после обновления (или способен быстро в этом разобраться) и который знает доработки.
раскрыть ветку (1)
1
Да, и этот человек всегда ты))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку