я вот несколько лет обновляю допиленную ERP где в отчете о сравнении с типовухой щас уже 100к+ строк и это я вам скажу...
А ERP АПК от Интеко 2,5,8 с расширениями обновлять еще грустнее. сейчас там все что с полями кардинально изменили. теперь подрядрядчики переделывают мобильные приложения и прочий функционал. идет 6 месяц тестирования доработок.
В том то и боль что плюс-минус регулярно обновляю, сейчас вот только докатили до последней 2.5.8. При обновлении 2.4 на 2.5 капец много говна схватили.
Вообще внедрять начинали еще на 2.0 или 2.1 так что там вероятно часть доработок вообще не работает но кто бы выделил время на то чтобы разобраться...
Вообще недавно запилил для себя инструмент, чтобы при обновлении нетиповых конфигураций автоматом мержить все кроме явных конфликтов, сократило мне работу при обновлении где-то на 90%. Но т.к. инструмент выглядит как говно и все еще есть мелкие косяки не решаюсь его пока куда-то выложить.
Из меня тоже так себе продажник, максимум на инфостарте за 1 стартмани выложить. Чтоб зарабатывать надо на этом сервис построить.
Я слышал кто-то так и сделал в итоге, ижтиси вроде.
1C:Предприятие 8
385 постов4.1K подписчиков
Правила сообщества
В 1С можно всё. Я проверял.