я не компетентен в таком вопросе, но как можно довести лошадь до такого состояния ведь ей всего нужна вода и трава? Её специально морили голодом?
раскрыть ветку (23)
Это когда убить на мясо жалко. Это когда нет денег на сено (Россия зимой). Это если хозяева попали в ДТП (например) и некому было смотреть за животными. В общем может быть всё, что угодно.
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
Обкурился что ли? Может где-нибудь на юге или у определенного народа в России в культуре которого такое приемлемо и славится, но далеко не по всей России и практически никем из русских. А это 70% всего населения России.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (4)
и не только колбасу, тушеная конина, дико вкусна, хотя некоторым кажется жестковатой, а по мне, так намного лучше говядины.
ещё комментарии
Но ведь я русский... И я люблю жеребятину... И живу я не на юге а в Екатеринбурге... Что со мной не так, доктор?
ещё комментарии
ещё комментарии
Что за бред ты несешь?Еще и % оперируешь, подыми жопу и вылези из своего города, конину можно свободно купить во многих деревнях.
ещё комментарии
Ты либо тупой, либо просто неуч. Население России на 70% состоит из русских. Это всем известный факт. Но для тебя это наверное что-то за гранью фантастики, да?
То, что конину можно купить, не значит, что она популярна среди населения. Это для тебя тоже что-то невероятное, да? Умник.
То, что конину можно купить, не значит, что она популярна среди населения. Это для тебя тоже что-то невероятное, да? Умник.
ещё комментарий
Вот почему некоторые люди уверенны,что их любимых животных нельзя есть?То на корейцев с собаками наедут,то на швейцарцев с их кошатиной. А теперь вообще на всех любителей конины.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Чертовы пальцы. Трава -не полноценный корм. В нормальной ситуации лошадей пускают пастись не в качестве основной кормежки. Так они едят специальные каши, овес, а дальше от хозяина ) мюсли и проч.)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
вот насчет диких биться об заклад не буду) Они там 24/7 на улице находятся и что-то жрут.
лошади, которых покупают для спорта или хобби крупнее диких и изначальн не приспособлены к таким условиям, поэтому достаточно бросить за ней ухаживать и начнется треш
лошади, которых покупают для спорта или хобби крупнее диких и изначальн не приспособлены к таким условиям, поэтому достаточно бросить за ней ухаживать и начнется треш
раскрыть ветку (1)
Вполне хватает.Лошади не слишком далеко ушли от первоначального состояния.Овёс высококалорийная еда,поэтому и кормят. Объёма меньше надо.