12

Невероятно красивый голос

Ни разу не играл ни одной из частей Dark Souls (отпугивала пресловутая сложность), но недавно случайно наткнулся на одного из персонажей этой игры - Хранительницу огня.

Невероятно красивый голос Dark Souls, Fire Keeper, Голос, Озвучка, Видео

И, отметив, ее чарующий внешний вид, поинтересовался, какой же у нее голос.

Да, понимаю, много кто играл эту игру, и ни для кого это прям откровением не будет, но все же, голос озвучки я посчитал просто божественным.

Возможно, если кто знает похожие примеры, как этот или как в этом посте - будьте добры, поделитесь :)

Дубликаты не найдены

0

тебя наебали,дс очень лёгкая игра

0

Послушай голос хранительницы нексуса из демонс соулс. Особенно когда она уровень тебе поднимает.

0

А я от голоса женского персонажа в этом ролике млею - https://www.youtube.com/watch?v=njfj6KwEAfg

0
В этой же игре капитан отряда Йоршка, которая сидит в локации Анор Лондо. Уж очень привлекательный у неё голос, прям тащусь)
Иллюстрация к комментарию
0
Мне нравится голос Лотос из Warframe.
-1

Да сколько ж можно уже! Dark souls НЕ СЛОЖНЫЙ. Игры серии требует быть внимательным и действовать обдуманно, а не бросатся в акаку сломя голову, но игры не сложные. Не надо слушать криворуких блогеров, не прошедших даже первого босса и попробуй поиграть сам, начиная с первой части. И восславь Солнце \[Т]/

раскрыть ветку 3
+4

\[Т]/

раскрыть ветку 1
+2

\[T]/

0

Прям таки там всё легко и казуально? Как раз таки сложность игры и заключается в том, что игра заставляет думать. А если взять 2ю часть, которая изобилует багами и сверх-кривой системой управления, где нет чувства того, что ты управляет персонажем (как в демон соулсе, и 1, 3 частях дарка и блудборна), то я бы ни за что не назвал бы игру лёгкой. Если ты понял как надо играть в игру - игра не стала от этого лёгкой. Это как Syobon Action назвать лёгкой, когда задрочил все места где дохнешь.

-1

Даже если бы её озвучивал Джигурда я бы всё равно рад был её слышать) Потому что когда ты его слышишь, ты понимаешь, что можно расслабить булки)

-2

В старом советском фильме про теорию относительности центральная рассказчица (девушка с короткими светлыми волосами) - голос у неё совершенно гипнотический.

https://www.youtube.com/watch?v=i1G2Khbs5mU

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: