Неужели не понимают последствия.
Буквально 10 минут назад звонил знакомый с предложением сходить на митинг антикоррупцию в поддержку Навального.
Я понимаю что это благое дело но смысл сообщения был такой что "если нас не услышат, они почувствуют на себе". Как я понимаю это тупо призыв на революцию и не понимаю одного: видя что творится в братском государстве, там тоже решали меньше 1% населения и сотня чуваков в последствии разваливших страну. Но там планомерно с 60х годов наращивали русофобию(даже странно что слово такое есть в словаре). Но там большинство народа нормально к нам относятся, но боятся что либо сказать т к последствия удручают.
И вот как у нас пройдут митинги: самый главный конечно в Мск, никто сначала не будет им мешать им проводить митинг но чувствуя свободу, они в смысле зачинщики будут идти на кремль или куда еще чтобы правительство начала останавливать их либо как то мешать, а делать это придется т к несанкцианированный митинг уже получается, а если мешать не будут то еще лучше под предлогом того что правительство слаба надо их убрать и встать за руль самому либо встать на красной площади забаррикадироваться и под громкие слова зачинщиков совершать какое то движение что будет сплачивать толпу так чтобы они уже не понимали что делают(украинцы скакали) придумают считалочку, забыл сказать что 90% от них будут молодыми людьми которым легко промыть голову, которые осознанно жили только в сытое время 2010-х. Когда полиция начнет их останавливать силовыми методами кого то из митингующих убьют "снайперы полиции" и вот уже началась революция.
Поймите что этот какой бы этот план не был смешон он сработал уже в многих странах с 60х годов. Просмотрите сводки всех революций которые проходили в этот промежуток времени, все идет по одному плану.
А последствия этого 1% придется разгребать нам 99% населения.
Неужели видя что случилось с соседями они хотят такой же участи нам?
просто у меня горит, знаю что заминусят, в подарок комменты для минусов!