12

Неуязвимость в интернете

Балуюсь на досуге онлайн-игрушками. Балуюсь частенько, но донат не люблю, т.к. убивается весь интерес к игре, да и не на что мне особо донатить) Ничего плохого в этом не вижу, просто не моё.

Однако, не все разделяют такое мнение, и многие готовы платить сотни тысяч рублей, а то и миллионы за картинки и за возможность побить врагов.

В одной из таких игр был довольно известный персонаж, который очень много донатил и постоянно кричал "ДА Я ПРОСТО НЕУЯЗВИМ АХАХАХА!!!".

Дескать, он столько денег вложил, что сами админы его в попу целуют, а все остальные вообще должны на коленях стоять перед ним. Всем хамил, самоутверждался на мелких, лил говно тоннами и был уверен, что ему за это ничего не будет, потому что влил очень много денег в игру.

Сегодня открыл его профиль, а там:

1: Персонаж забанен пожизненно.

2: Блокировка ip-адреса, запрет на создание новых персонажей

Неуязвимость в интернете
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вот по этому ты и не богат, в игры больше ещё поиграй, дальше тебе будет жить ещё веселей))

раскрыть ветку (10)

А я смотрю ты мажер ) пропадая на Пикабу разбогател невъеб@ЦЦА

раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Смотришь и увидел мажора из моего сообщения?)))👍 ты крут. На пикабу похоже что практически каждый третий со сверхспособностями. И почти у всех у них одинаковые способности, это пизд....лить по делу и не делу))) я таких встречал здесь)

раскрыть ветку (8)
0

Человек пытается показать, что твоя попытка самоутвердиться на чужих увлечениях смотрится по-детски. Стыдить кого-то онлайн-играми в наше время - ну такое себе.

У всех свои интересы. Пока мои знакомые бухают и деградируют на самоизоляции, я учу новые возможности (например, открываю для себя фотошоп и гитару), а вместо алкоголя у меня игры.

Короче, твой комментарий выглядит как выебон на пустом месте - вот я к чему.

раскрыть ветку (4)
DELETED

Я же говорю, каждый второй )) А если серьезно, не оправдывайся перед нами, зачем? Кто как живет, его дело. Но раз ты начал это афишировать для всех и писать что ты беден, я решил дать тебе таким способом совет, вот и все, Что бы дальше хуже у тебя не было, не чего личного. Просто нет людей успешных которые играют постоянно в комп.  Че накинулись то на меня, а?)) Правду видимо прочитали, вот она вам и не приятна) Ну да ладно, всем добра✌️

раскрыть ветку (3)

Твои утверждения исходят из предположения, что все люди хотят быть успешными. Звучит крайне примитивно. Никто перед тобой не оправдывался, и никого ты не задел - не нужно выдавать желаемое за действительное и переоценивать важность твоего мнения для других людей.

Я подчёркиваю: "мнения". Ты не привёл нам никаких фактов, ты лишь озвучил свою картину Мира, которая лично мне показалась ущербной - именно поэтому я сперва тебя проигнорировал, а в вступил в разговор лишь тогда, когда ты уже совсем заебал своим бредом.

В общем, ты не так умён, как тебе кажется, и вести конструктивную беседу с тобой явно не вариант. Добра тебе, бб.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Че ты такой нудный то? Эх как тебя зацепило то, когда узнал правду почему ты бедный. Не че, выдохни и иди играй дальше. Не обращай внимание на меня, а я теперь не буду обращать внимание на тебя, покедова🖖

И не жалуйся на жизнь)))))

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию

Ты прав! Я присоединюсь ! Но только в одном, каждый третий похоже здесь со сверхпособностью Поучать другого !

Люди пишут свои мысли здесь,и находятся вот такие индивиды ,блеща своими познаниями жизни и уча жизни  друго!

раскрыть ветку (2)
DELETED

Нееее, поучать это каждые вторые)))

раскрыть ветку (1)

Ну вот видишь ,ты уже второй)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку