Неулетевший

Прочитав историю про улетевший квадрокоптер, вспомнилась мне моя история:

Решил я как-то выпустить свою винтокрылую птичку на волю, птичку которая в квартире облетала каждый угол. Моя птичка - мой вертолёт на радиоуправлении, который мне подарили на мой 25-й день рождения.

Ярким солнечным летним днём, собравшись с духом, взяв жопу в кулак, вытащил я себя на свежий воздух. Не обращая внимания на вспотевшие от волнения руки, я уверенно взял пульт. При нажатии на педаль акселератора моя летающая китайская поделка аки стелс стремительно начала набирать высоту, далее изделие китайских рукоделов, как и положено шедеврам из поднебесной, потеряло сигнал от пульта и не реагировало ни на какие кнопки, но вверх, сука, летело. Я уж простился с ним, подумал, что на орбите будет летать не только Тесла, но и мой вертолёт. Но на высоте в метров 15 он заглох (вот тут я подумал, что не так и плохо, что китайские изделия ломаются) и полетел вниз. В этот момент я простился с ним во второй раз, так как столкновения с русским асфальтом мой пепелац врядли выдержал бы. Скользкими руками от ещё большего стресса, старательно удерживая пульт, чтоб не выскользнул, я жмакал по кнопке гашетки, чтоб смягчить падение и бежал к приблизительному месту крушения и вдруг, не долетая до моей головы пары метров, винты закрутились ..... меня обдало свежим потоком ветра от лопастей и вертушка аккуратно плюхнулась ко мне в руки.

С тех пор, я ещё реже стал выходить из дома .. нахер нахер ...