Неудобства закаляют волю
Или как там звучит девиз автоваза? 😆
Машины тут на самом деле не при чем. Я просто решился на очередной эксперимент над собой. Сын с женой нынче в городе остаются - пора и в школу уже собираться, ну а мне надо подготовиться к зиме, и чем раньше - тем лучше. Ведь впереди золотая осень - самое время для рыбалки, а её я люблю.
Ну да ладно, долой лирику. Как я уже говорил, в этом садоводстве - мои школьные друзья - и накормят, и напоят, и приютят на ночлег, но чтобы работать быстро и эффективно, нужно поставить себя в условия спарты - так дело идёт быстрее, как показывает практика. За предыдущую пару выходных я зашил дом снаружи ОСБхой, из неё же сварганил дверь, так что в принципе уже можно жить, если не быть особо придирчивым - а я как раз из таких. 😎
Дело оказалось не таким быстрым, как ожидалось. Ползать туда-сюда по лестнице, да и вообще в одну каску листы крепить не оч удобно, но я справился.
Короче, у меня план-банан - переехать из гостей в дом. Во всяком случае попробовать. Завтра после работы выдвигаюсь на дачу. Всё необходимое для переезда вроде как имеется - надувной матрас, спальник, всякие плитки/кастрюльки/чайники заказал на Озоне. Плюс в планах на завтрашний вечер - замутить электрику в доме по временной схеме - сделать розетку, поставить пару светильников, а то темнеет нынче уже довольно рано. Ну а в субботу утром приступить к обустройству обрешетки. Обзавелся тут уже лестницей-телескопом, она аж 6,2 метра, так что работать должно стать попроще
Надеюсь, синоптики в очередной раз ошибаются и погодка позволит поработать. Ну а что из этого получится - расскажу в следующих постах. 😉