Вот блин непонятно, занимаешься анальным сексом до свадьбы- фу, шл....ха. Не хочешь в браке заниматься анальным сексом? Фу, бревено, найду другую.
Ну вот хз. Не сказать, что у меня было прямо много партнерш, но анал никто не давал. И жена туда же. Видимо так свезло. А вот ради интереса, конечно, хочется испробовать. Но рискнуть семьёй из-за сраного (вот же ж каламбур) желания...ну уж нет.
Как жена такого же хотящего поясняю: когда вы просто вот так это говорите "давай анал", это пугает. Я своему задолбалась объяснять, что женщину надо к такому долго готовить. И я на это соглашусь только если мне будет приятно, просто потерпеть ради него я не согласна. Так что мы долго и медленно идём к его цели, я вижу, что он изучил вопрос и заботится о моей безопасности. Так что попробуйте уточнить, почему именно ваша жена говорит категоричное нет.
Для неё эта тема табу. Пытался было и так и сяк спросить. Никак. Возможно был какой-то отрицательный опыт. Или просто не готова даже ради мужа. Заставлять, навязывать или лезть в душу по этому поводу считаю, что нельзя. Так, значит так.
Складывается ощущение, что как раз после таких первопроходцев, не думающих головой, у дам такое отношение в аналу в массе
Не свезло. Довольно много девочек дают... Давали, теперь я тоже женат и проверить как-то проблематично)))) с первой женой анала не было, а я и так и этак, но нет. В итоге оказалось, что я женился на бревне)))
Как то зазвал к себе мамзель..коньяка много, разговоры, потом секс.. Анальчик недолгий, потом между делом фистинг во время минета. Пьяный перепутал отверстия, смотрю потекло, пздц, не то что нужно(( такая травма психологическа. Больше туда не лезу никакими частями тела, ситуация перед глазами сразу. Хм..Всплывает
а чем юридическая операция по присуждению прав и обязанностей перед друг другом и государством влияет на сексуальную жизнь?
Скриншоты комментов
61.1K постов41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.