Неудачная рыбалка или как я остался без рыбы
Как сейчас помню шел 2004 год,на тот момент мне было 8 лет.Каждое лето я был в деревне.С лет 5 начал рыбалкой увлекаться.Именно поэтому бабушка сделала мне незабываемый подарок выкопав во дворе карьер где-то 10X20 метров(чтобы никуда не ходил),территория заднего двора была довольно болотистой,и поэтому пруд не пересыхал даже в самые засушливые годы.После того ка выкопали сразу же запустили карасиков,запускали крупных,так что через год популяция карася увеличилась в разы(я думаю рыбаки поймут).Сделал я себе какую-никакую удочку,из лозняка и начал ловить.Каждый раз изо дня вдень на протяжении всего лета я вечерами проводил,на карьере сидя с удочкой ловя и отпуская небольших карасиков меньше ладошки.И вот как сейчас помню был довольно пасмурный день,я сижу как вы уже поняли на пруду с удочкой,клюет-клюет,а потом раз под воду.Я в тяну и понимаю,что карась,то совсем не на ладошку,подтягиваю к берегу достаю (надо сказать радости нет предела),мама бежит ко мне, бабушка бежит ко мне.Но то что произошло дальше мне до сих пор не понятно.Я в эйфории счастья снимаю с крючка килограммового карася и кидаю обратно.Сработал как на автомате,ведь я до этого все время выпускал.Подбегает мама а я в слезах.....Надолго мне запомнилась эта история
Сообщество рыболовов
6.8K постов11.1K подписчика
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества@moderator и попросить перенести его пост.
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к