НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"
Я тоже сначала так подумал, но тут есть несколько нюансов: во-первых, четвертый пост по рейтингу с конца имеет рейтинг 289. Получается, что из горячего вышел либо он, либо даже еще более заплюсованый пост, что весьма странно. Во-вторых, многие из этих постов были опубликованы очень давно, в основном более чем год назад. В-третьих, сильного слива рейтинга, как такового, я не наблюдал. То есть им поставили миксимум где-то 4-5 минусов, но как это могло привести к тому, что они вышли из горячего, не ясно.
По итогу мы имеем: посты более чем годичной давности с несколькими сотнями плюсов лишились статуса "Горячего" из-за того, что им поставили несколько(даже не десятков!) минусов. Вам не кажется, что это какая-то лажа в алгоритме переноса постов в "Горячее" и назад? Мне совершено по барабану, какая цифра отображается в профиле, но все же интересно разобраться, как работает эта странная система.
На данный момент у меня написано 60 постов, и это число отображается в профиле. При этом, все посты находятся в горячем. Однако, в профиле написано, что в горячем только 56 из них. До сегодняшнего дня все отображалось нормально, но сейчас это число почему-то резко спустилось с 60 до 56.
Cynic Mansion
1.7K поста20.3K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"