Нет времени, чтоб его разбрасывать...1

Нет времени, чтоб его разбрасывать... Джулия Робертс, Картинка с текстом, Цитаты, Мужчины и женщины

Правила сообщества

Самостоятельные и самодостаточные единицы, позитив и жизненный опыт, счастье и перспективы - вот наш девиз!!!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Привет. Ничего пока не кончилось, заявление так и не подали, а в суд у меня пока нет время съездить, я ж за городом живу и сейчас у меня две работы. После нового года обязательно соберусь.

раскрыть ветку (1)
0
Поняла. Ну главное, чтоб он не доставал и нервы не трепал. Успехов тебе и хорошего настроения!
показать ответы
1

Окружение надо менять, тогда будет интересно и ново. Я всех старых ухажеров заблокировала, потому как если ничего не случилось раньше, значит сейчас точно ничего не произойдёт. Спокойной ночи, сладких снов без свëкров бывших)))

раскрыть ветку (1)
0
Привет ещё раз, как суббота прошла? Хотела ещё другое спросить, чем закончился развод твой? Все хорошо закончилось, все позади?
показать ответы
0

Ах это! Мне даже лень искать чуваков, которые бы мне писали))) Бери себя в руки и перестань лениться)))

А чего ты не спишь? У вас же ночь глубокая уже. Я вот в душ и спатеньки, мне с утра опять орбайтен и потом в сервис с машиной.

раскрыть ветку (1)
0
Я их не ищу, они за мной бегают годами. Прицепились как пиявки и добиваются годами. Я сплю вроде, но я работаю с 12, это же север, детка! Спокойной ночи и хорошего завтра дня!
показать ответы
0

Да просто осенняя депрессия. Осенью и зимой всё кажется несколько более печальным чем есть на самом деле, а вот весной легче становится.

Я сейчас ещё подработку взяла, так что устаю так, что снов не вижу совсем. Упала, заснула и уже опять утро.

раскрыть ветку (1)
0
Ничего не происходит, вот беда в чем. А надо чтоб происходило. Пишет мне щас чувак, а мне так лень. И пишет другой, а мне опять лень. Как так? Умом понимаю, что надо жить и двигаться, а жопой лень пошевелить и развлечь себя.
показать ответы
0

Привет! Да нет ничего новогоднего пока. День сурка. Работа, работа, дом, спать, утром опять по кругу. На улице холод темень. Зима ещё толком не началась, а уже достала.

раскрыть ветку (1)
0
Мне кажется, я стала стареть. И это заметно по тому, что я думаю о прошлом, мне даже сны снятся о прошлом далёком. Вот сегодня приснился мой первый свёкор, которого я видела крайний раз четверть века назад. В жизни ничего не происходит и вот возвращаешься в бурное прошлое. Надо что-то с этим делать однозначно...
показать ответы
0

Не, у нас нормально. Ночью уже 5-7 градусов. Дальше дожди начнутся и холод.

раскрыть ветку (1)
0
Привет, моя дорогая Юля! Как настроение? Прошла осенняя хандра? Как погода? Предновогоднее есть что в душе?
показать ответы
0

Мои соболезнования. Я нормально, картошку копаю)

раскрыть ветку (1)
0
Как рано картошка-то?
показать ответы
0

Привет! Ты жива? Куда пропала то?

раскрыть ветку (1)
0
Привет, я в отпуске же. Купила машину, съездила в Монголию, вся в делах. Ещё дядя умер, тяжело болел. Сегодня были на похоронах. Ты как?
показать ответы