Привет. Ничего пока не кончилось, заявление так и не подали, а в суд у меня пока нет время съездить, я ж за городом живу и сейчас у меня две работы. После нового года обязательно соберусь.
Окружение надо менять, тогда будет интересно и ново. Я всех старых ухажеров заблокировала, потому как если ничего не случилось раньше, значит сейчас точно ничего не произойдёт. Спокойной ночи, сладких снов без свëкров бывших)))
Ах это! Мне даже лень искать чуваков, которые бы мне писали))) Бери себя в руки и перестань лениться)))
А чего ты не спишь? У вас же ночь глубокая уже. Я вот в душ и спатеньки, мне с утра опять орбайтен и потом в сервис с машиной.
Да просто осенняя депрессия. Осенью и зимой всё кажется несколько более печальным чем есть на самом деле, а вот весной легче становится.
Я сейчас ещё подработку взяла, так что устаю так, что снов не вижу совсем. Упала, заснула и уже опять утро.
Привет! Да нет ничего новогоднего пока. День сурка. Работа, работа, дом, спать, утром опять по кругу. На улице холод темень. Зима ещё толком не началась, а уже достала.
Союз счастливых одиночек
244 поста323 подписчика
Правила сообщества
Самостоятельные и самодостаточные единицы, позитив и жизненный опыт, счастье и перспективы - вот наш девиз!!!