раскрыть ветку (16)
Привет, я в отпуске же. Купила машину, съездила в Монголию, вся в делах. Ещё дядя умер, тяжело болел. Сегодня были на похоронах. Ты как?
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Привет, моя дорогая Юля! Как настроение? Прошла осенняя хандра? Как погода? Предновогоднее есть что в душе?
раскрыть ветку (11)
Привет! Да нет ничего новогоднего пока. День сурка. Работа, работа, дом, спать, утром опять по кругу. На улице холод темень. Зима ещё толком не началась, а уже достала.
раскрыть ветку (10)
Мне кажется, я стала стареть. И это заметно по тому, что я думаю о прошлом, мне даже сны снятся о прошлом далёком. Вот сегодня приснился мой первый свёкор, которого я видела крайний раз четверть века назад. В жизни ничего не происходит и вот возвращаешься в бурное прошлое. Надо что-то с этим делать однозначно...
раскрыть ветку (9)
Да просто осенняя депрессия. Осенью и зимой всё кажется несколько более печальным чем есть на самом деле, а вот весной легче становится.
Я сейчас ещё подработку взяла, так что устаю так, что снов не вижу совсем. Упала, заснула и уже опять утро.
раскрыть ветку (8)
Ничего не происходит, вот беда в чем. А надо чтоб происходило. Пишет мне щас чувак, а мне так лень. И пишет другой, а мне опять лень. Как так? Умом понимаю, что надо жить и двигаться, а жопой лень пошевелить и развлечь себя.
раскрыть ветку (7)
Ах это! Мне даже лень искать чуваков, которые бы мне писали))) Бери себя в руки и перестань лениться)))
А чего ты не спишь? У вас же ночь глубокая уже. Я вот в душ и спатеньки, мне с утра опять орбайтен и потом в сервис с машиной.
раскрыть ветку (6)
Союз счастливых одиночек
244 поста323 подписчика
Правила сообщества
Самостоятельные и самодостаточные единицы, позитив и жизненный опыт, счастье и перспективы - вот наш девиз!!!