Нет определенности в отношениях
Съехались с молодым человеком десять месяцев назад. Можно сказать, была любовь с первого взгляда. Спустя полтора месяца после знакомства начали жить вместе, сняли квартиру. Быстро прошли период притирок. Наладили быт. Ругаемся крайне редко, хотя я бы даже не назвала это ругательством, при этом он очень тяжело переносит такие склоки. В самом начале мы обговорили, что обоим хватит года, чтобы понять, хотим ли мы быть друг с другом. Я первая решилась на откровенный разговор и через полгода отношений заговорила о нашем будущем, на что он мне сказал, что не уверен, что хочет жениться. Небольшое пояснение: он за все время ни разу не сказал мне, что любит меня, потому что у него есть странное убеждение говорить о любви только той, кто будет его женой. И то, что он ни разу не сказал, что любит меня, расстраивало меня намного больше, чем то, что он не готов жениться. Притом он говорит, что ценит, уважает и обожает меня, он очень нежно относится ко мне. И вот буквально неделю назад разъехались, опять же по причине того, что он все еще не определился, хочет ли он видеть меня своей женой или нет. Надоело жить в неопределенности. Договорились, что в начале июня все обсудим и он «сформулирует свои мысли». Продолжаем видеться и общаться. Все, как и раньше, просто дала ему время пожить самому и посмотреть, хорошо ли ему одному.
Может, я какая-то странная, но пребывать в постоянном стрессе из-за этой самой неопределенности ужасно устала.