Нет лицемерию и злорадству.

ребята в связи с вхождением Крыма в состав РФ. хотел бы призвать людей обойтись без лицемерия. и злорадства по этому поводу. на мысль натолкнул вот этот пост http://pikabu.ru/story/_2074607

так как на Украине очень сложная ситуация и все-же множество людей относятся к нам русским положительно. и я бы очень хотел чтобы наши братские отношения наоборот развивались а не ухудшались такими колкостями. думаю для многих украинцев потеря Крыма означает начало раскола страны. когда отправная точка уже дана и пути назад нет. но все же я надеюсь на светлое будущее обоих наших государств без фашистов и как мне хотелось бы,под единым флагом. у меня все.
Автор поста оценил этот комментарий
Где же вы столько фашистов насчитали, что всё время на них ссылаетесь? Я более чем уверен, что в России фашистов не меньше, а может даже и больше.
раскрыть ветку (1)
ну не знаю,посмотрел любительскую съемку с Донецка,посмотрел видео записанные правым сектором а также их публичные заявления, наверное показалось
Вы достали со своими "фашистами". В фашистов в Украине могут поверить старушки, которые смотрят ТВ, но парни, у вас есть интернет, вы можете пообщаться с Украинцами. Мне гадко, смотреть на глупцов которые в это верят.
раскрыть ветку (1)
я пообщался с украинцами я пообщался с крымчанами. видно все они мне врали что у них в стране у власти фашисты
Ну вообще-то странно это. Есть понятное всем слово "хохол". Его используют абсолютно все в бытовой речи, в том числе и сами хохлы. Даже так представляются при знакомстве. Применив это слово, меня поймут в любом уголке России, кого и что я имею в виду. Здесь же, заметьте, в рунете(!), то есть у себя дома, я не должен его применять, так как это могут прочитать непонятно какие украинцы и обидеться. Вы сами понимаете какой абсурд под видом толерастии пропагандируете?
раскрыть ветку (1)
тут дело все в том, в каком контексте оно было использовано. вот я взял определенный пост в пример. и там четко видно как оно было использовано. на это также указывает подчеркнутость слова НАМ. все же дело в том как слово использовать. а вообще пост не про оскорбительность слова хохол или его смыслы и переосмысления. а с четкой мыслью: нет лицемерию и злорадству.
показать ответы
Вы уже окончательно запутали. Кто из вас украинцы, те кто кричит "москалей на ножи", прыгает "кто не скаче, тот москаль" или другие жители Украины, которые любят русских? Как в вас ориентироваться? Кто из вас украинцы?
раскрыть ветку (1)
а ни как в них не ориентироваться, надо просто знать что читают то,и те и другие. а там уже само всплывает кто есть кто
показать ответы
Прости но Ураина по сути искуственое обрразование её Ленин создал в переод 1918-1922
а они его памятники уничтожают.......
нет ураины и никогда небыло.......
раскрыть ветку (1)
ну так-то если посмотреть то и Россия искусственное образование. вспомним хотя-бы смуту 1612 года. когда хрен пойми что творилось. но суть не об этом. нельзя так о братьях. мы же все славяне. и предки у нас одни по сути. все мы Русью единой когда то были.
показать ответы
Юго-восток тоже хотел референдума. Сейчас они увидят что другим удалось и будут "хотеть" активнее. Вектор мысли, однако, не изменится.
раскрыть ветку (1)
вектор мыслей не изменился,но стал круче такс сказать. так как хотеть это одно а когда видишь что это возможно и действует тогда уже мысли перетекают в действия
Пути назад у Украины не стало в тот самый момент, когда в милицию полетела первая бутылка с зажигательной смесью. Моральный раскол страны был еще до того, как вы потеряли Крым. Беспорядки в Донбассе тому подтверждение. Единственный нормальный выход для страны - перевешать весь правый сектор и выбрать нормального президента.
раскрыть ветку (1)
это моральный раскол, а я тебе про целостно территориальный. когда вот оно случилось. часть страны уже под другим флагом. щас в головах людей уже по другому сознание работать будет
показать ответы
Знаешь я бы с тобой согласился, но это больше адресовано той части которая кричит, кто не прыгает москаль, москалей на ножи, москалей геть, слава героем(читай Бандере и Шухевичу). и это до какого либо вмешательства России во время олимпиады. Вот к ним с промытыми мозгами так и относимся злорадно, а вот нормальных адекватных мы любим и ценим.
раскрыть ветку (1)
ну согласись фразы типо: ну что теперь хохлы и тому подобные не направлены куда-то определенно. и оскорбляют всех жителей Украины.
показать ответы
Виноваты как раз те кто сидел по домам и ждал

единственный способ спасти свою страну у них был в декабре, когда надо было собраться и утопить майдан в крови

при этом "революционеры" пошли по глупому пути, им отдали места в правительстве - можно было спокойно довести до импичмента и перевыборов, и взять власть законно
раскрыть ветку (1)
простому народу некогда по майданам ходить. у них работа,семьи,дела. тут даже на пикабу на эту тему такой очень правильный анекдот был. http://pikabu.ru/story/ochen_anekdot_ponravilsya_2027647

а то что эти революционеры в основном массовка уже сейчас понятно когда все карты вскрыты и видно кто пришел к власти,кто спонсировал этот приход и кому это выгодно. ну а Янукович как президент ни рыба ни мясо. на мой взгляд. вот и не смог сделать ответственных решений в нужный момент.
Скажи мне как брат брату, почему вы терпите нацистов даже сейчас?
раскрыть ветку (1)
я русский,житель Хабаровска,я хз почему они терпят. я бы их сразу в шею гнал. так как различаю понятия здорового национализма и гордости за свой народ от фашизма и презрению к другим.