(Не)Судьбоносное знакомство
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Долго думала, писать эту историю или нет, но хотелось поделиться этим с большей аудиторией. Когда тебя что-то шокирует, ты хочешь так же шокировать других, разве нет?
История это произошла в прошлом году, тогда меня очень терзало одиночество и написав "анкеты" во многих тематических местах(даже в Лиге Знакомств на Пикабу), я ждала откликов затаив дыхание. На один из таких постов и отреагировал главный герой нашего рассказа, которого далее я буду называть ГГ. Он работал баристой в одной из кофеен в ТЦ, так как город маленький, я даже несколько раз видела его. Наше знакомство не начиналось как-то нестандартно, все было обычно, исключая того, что сидел ГГ в соц.сети через фейковую страницу с ненастоящим именем. Общение было милое, он даже писал, что ему было приятно первая встреча и наше общение, человек делал комплименты и флиртовал. Ничего не было странным, кроме его этой самой фейковой страницы. Но я и сама пользуюсь временами фейками, и на время махнула рукой на это. Так получилось, что мое приложение вк не оригинальное, я сижу через Katemobile и там в ленте новостей высвечиваются люди, которых добавил в друзья ваш друг. И каждый раз в его друзьях появлялись люди все страннее и страннее, что-то по типу Maxim Sexxxx и так далее. Поддавшись своему любопытсву я прошерстила друзей этого ГГ, и у каждого его друга(фейковых страниц) были статусы по типу "Актив, 40 лет, только секс". Меня это удивило, но не сильно, и листая одну страницу за другой в одной из фейков я нашла группу для геев в нашем городе, и по инерции зашла и туда же. Даже не знаю, какая рука судьбы вела меня скролить ленту новостей дальше, но увидев фото первой мыслью моей была "Надо же, на заднем плане рубашка прям как у ГГ" и какой же был мой шок, когда я поняла, что этот пост сделан от его страницы. Пост с фото, на котором полностью голое тело, спереди и сзади с подписью "Пассив. 22 года".(кстати, фигура у него очень хорошая и на лицо он миловидный)
Первая реакция был смех, а после даже обида, я не понимала почему этот человек говорил такое и принимала ли я его дружелюбность за флирт? А ведь он лаже говорил, что ни к одной девушке не относился так. Кто же знал, что это было в ТАКОМ смысле.
Взвесив за и против, я конечно же сказала ему об этом и попросила быть осторожнее, ведь на эту новость я отреагировала так, а другие люди могут и побить. Если это узнается в пару кликов.
Спустя какое-то время наше общение и вовсе сошло на нет. Даже не знаю, как это отразилось на мне и до сих пор меня терзают неоднозначные эмоции, но иногда меня воодушевляет мысль, что я возможно немного может и "Актив" раз привлекла ГГ. (особенно после того, когда меня в очередной раз называют ребенком)