5

Нестандартный (или нет) вариант развития свиданий

Добрый вечер дорогие пикабушники! Прошу вашего совета в очень странной для меня лично ситуевине.

В общем то предложил тут одной девочке к которой давно не равнодушен встречаться,рассказал о своих чувствах и т.д

На что получил ответ "Дай мне какое-то время,только не дави".

И нет,я тоже не первый день на свете живу и понимаю что такие ответы зачастую означают отказ,но ситуация осложняется тем что мне крайне много позволили в день свидания,обнять там,поцеловать,к себе на лавочке прижать и т.д. Именно сейчас,в момент когда идет следующий день после свидания,мы собрались в узкой компании друзей посмотреть кино,в процессе просмотра которого мне тоже с молчаливого согласия разрешали и обнимать, и класть на себя,но границы тоже показывали.Например когда в очередной раз таких обжиманий я положил руку ей на бедро,она ее убрала через некоторое время и чуть отстранилась.

В общем то вопрос вот в чем

Сколько будет разумно ждать перед тем как задать вопрос во второй раз и правильно ли я понял что в общем то,в данном конкретном случае это означает изощренное "да"?

P.S: Ситуация также осложнена еще и тем что месяц назад у нее завершились достаточно длительные отношения,так что думаю это тоже имеет не слабый вес