Несправедливо заблокировали профиль в Авито на всегда

Друзья всех приветствую, ситуация такая, сидел на Авито, наткнулся на девушку которая продавала платье, сама девушка красивая, написал ей комплимент что хорошо выглядит и все, тут же минут через 20 прилетает письмо на почту, ваш профиль заблокирован на всегда за то ,что я якобы присылал непристойные предложения и тут пошел список:

• вы предлагали интим в любом его виде;

• задавали вопросы об интимной жизни пользователей;

• присылали фото эротического характера, с обнажённым телом, его частями;

• просили других сделать фото без одежды, в определённой одежде, с любым другим эротическим контекстом.

Разве это справедливо? а что самое обидное что у меня профиль рабочий, 4 года я предоставляю услуги, сколько всего было сделано и вложено в данный профиль, отзывы только положительные, их много, очень многое было сделано чтобы их получить, данный профиль это единственный мой источник дохода, у меня куча кредитов, ипотека и тут такое….всегда работал честно,никогда никого не обманул, стоит отметка надежный исполнитель, каждую неделю пользуюсь услугами продвижения, проплачиваю каждое объявление и тут просто написал комплимент девушке, без каких либо оскорблений, без всякого интима на который они ссылаются, блокировка аккаунта на всегда, пишу в поддержку пишут что ничего сделать нельзя, что на вас были жалобы, да ранее я еще писал другой девушке , но без оскорблений, просто то что она хорошо выглядит, ничего не приемлемого не было, а из меня сделали врага народа.

Пишу в Авито: вы бы хоть предупреждение сделали, если это запрещено, эта ситуация впервые и из за этого блокировать мой профиль навсегда и ссылаться на то что я якобы что то сделал неприемлимо это явно не справедливо Электронная почта куда привязан аккаунт Авито rrnsho@mail.ru

Уважаемое Авито, если вы это читаете, я обязуюсь больше такого никогда не повторится, я правда не знал что за такое вы можете заблокировать профиль и обязуюсь больше так никогда не делать!

Я готов к любым проверкам, так же вы можете провести ручную проверку и вы убедитесь что ничего такого я не делал за что меня блокировать на всегда!

Подскажите пожалуйста какие пути решения есть в данной ситуации, прокуратура поможет?

Все произошло 2.09.2025 в 22:57 по мск

Несправедливо заблокировали профиль в Авито на всегда Вопрос, Спроси Пикабу, Длиннопост, Авито
Несправедливо заблокировали профиль в Авито на всегда Вопрос, Спроси Пикабу, Длиннопост, Авито