9

Несостоявшаяся экспедиция.

Был хороший день. Я шел по улице своего города и уже подходил к мэрии когда услышал шум. Странный шум не был ни на что похож. Словно высокочастотный писк. Было не понятно откуда идет этот шум, он словно шел со всех сторон и сверху и из под земли. Остальные люди, которые были на улице, тоже слышали шум и остановившись вертели головами пытаясь понять откуда он взялся. Люди стали подходить ко мне и требовать выяснить откуда взялся шум. Оказывается я мэр( вот это новость).

Оказавшись в кабинете, в мэрии я принялся за работу. Приказал обзвонить весь город, что бы выяснить где шум сильнее, где тише.

Шум был везде одинаковой громкости. Он не был громким, но был достаточным для раздражения. Полиция и пожарные отказались искать источник звука, сославшись на то, что у них много дел.

Было принято решение организовать экспедиции, собрать несколько групп и отправить в разных направлениях. Я стал набирать людей, формировать группы.

В этот момент меня будит жена со словами: "Что это шумит?"

А я спросонья и ответить не могу. У меня ещё люди из экспетиции не вернулись. Я вообще в это время кастинг медсестёр для экспедиции проводил.

Источником шума оказался будильник. Заказал на китайском сайте набор для сборки электронного будильника. Давно ничего не паял, а тут попался набор для сборки. Спаял всё заработало, я был доволен как слон. И стал придумывать корпус, ничего не придумав сунул его в корпус от старого стрелочного будильника и оставил работать. Трое суток он работал и вот его переклинило. Экран слегка светился и из пищалки шел тихий писк.

Отключил батарейки и пошел досыпать. Город может спать спокойно источник звука найден и ликвидирован.

Несостоявшаяся экспедиция. Сон, Текст, Фото на тапок
Несостоявшаяся экспедиция. Сон, Текст, Фото на тапок

Фото виновника шума.

Ловцы снов

1.3K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО