Всё хорошо природа, горы и народов куча и традиций. Казалось бы туристы толпами должны валить и в Дагестан и в Чечню и в Кабарду и в Ингушетию. А сами жители жить припеваючи. Так что же вам не живётся-то нормально, а?
раскрыть ветку (10)
недостаточно иметь горы, море и прочее, нужна инфраструктура, которую наши чинуши не стремятся развивать
раскрыть ветку (9)
Ахаха инфрастуктура, да ты покажи мне хоть одного строителя кто к вам добровольно поедет. Таких историй сотнями ходят. Только 100% предоплата, никакого монтажа, шеф-монтажа и никаких командировок к вам.
Ну построят вам гостиницы-дороги, так туда же никто не поедет. Это как в Афганистане Диснелейнд построить, есть серьёзные опасения что посетителей будет не много.
Ну построят вам гостиницы-дороги, так туда же никто не поедет. Это как в Афганистане Диснелейнд построить, есть серьёзные опасения что посетителей будет не много.
раскрыть ветку (6)
ты задал вопрос я ответил как я это вижу, зачем спрашивать если сам знаешь? ну или думаешь, что знаешь
раскрыть ветку (5)
Так я и задал вопрос, чего вам нормально-то не живётся? Всё же есть, хоть Швейцарию строй. Вон Абхазия, вся инфраструктура разрушена и то, туда народ вовсю едет. А вы всё мирных граждан своей дикостью и убийствами пугаете.
Самим не противно?
Самим не противно?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Молодец :) И не надо никого убивать. Нехорошо это. Плохо даже. Не мог бы ты это рассказать остальным 2 963 917 дагестанцам. Очень тебя прошу, хочется всё-таки побывать в Дагестане и посмотреть на такую красоту. Одна же страна.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
На горную охоту много товарищей к Вам ездят, только положительные эмоции, а вот если в города то да, не уютно. Но в больших городах всегда так много разного отребья водиться.