739

Непризнанный гений

Лукашенко заявил, что «поступил гениально», выдвинув свою кандидатуру на выборах — это «спасло Беларусь»

Непризнанный гений

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил в интервью РИА «Новости», что решение баллотироваться на выборах 2020 года было для него самым важным в жизни.

«Можно было не идти на эти выборы, но я поступил, прости за нескромность, гениально. До выборов публично я сказал, знаете, я не могу не идти на эти выборы. Если вдруг что-то случится - война, перевернут страну и прочее – и я не пошел на них, и после выборов это произойдет, вы же меня обвините, что я сбежал, я трус. Слушай, я как в воду смотрел», — пояснил белорусский президент.

https://www.gazeta.ru/social/news/2021/12/02/n_16953931.shtm...

https://iz.ru/1258504/2021-12-02/lukashenko-nazval-reshenie-...

https://ria.ru/20211202/lukashenko-1761845595.html

Беларусь

4.7K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;

Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):

- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему; 

- рекламные посты;

Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом @admoders.

Автор поста оценил этот комментарий

читаю комментарии и понимаю, что очень модно ругать Путина, Лукашенко. Как  моськи на слона. Амеры специально для дебилов придумали лозунг - власть должна быть сменяемой. Хотя сами этому лозунгу не следуют (не путайте с президентами Америки, у них номинальная власть, реальная власть у них десятками лет принадлежит одним и тем же людям). Или рассмешите английскую  королеву, которая все таки имеет некоторую власть) Те беспорядки которые происходили в Белоруссии можно назвать победой тех, кто хочет для Белорусов рабства. Господа, учите историю! Никогда еще "народные" восстания не заканчивались хорошим. Когда кажется что все за революцию, а на самом деле кучка "вшивой интеллигенции" которым везде и всегда плохо и кругом все виноваты. Ругаете Лукашенко и Путина? начните с себя, сделайте вокруг себя лучше. Я могу со всей ответственностью заявить, что Россия и Белоруссия это страны возможностей и свободы.

раскрыть ветку (1)
38
DELETED

Щастья вам и здоровья в вашей альтернативной реальности

Да нечего нету, мы на вас вобще не имеем агрессии и нас скорее огорчает и веселит ваша уверенность в нашей к Вам агрессии и как вы в нас видите врага. Нам вобще все равно где вы и кто вы и ваша территория нам не сдалась , у вас нет нечего интересного для нас. Но вот ваша территория это театр военных действий. Вы думаете вы с домбасом воюете? Это мы воюем с НАТО и пендосами на ваших территориях и не более, ну как в Чечне было. Ваша территория это наша защита от Европы не более и нам выгодно что вы есть и уже за это можно вас жалеть и любить т.к нелегко вам еще придется. А то что политика разделяет единый народ вот это печально.
раскрыть ветку (1)
27
DELETED
Короче сказать тебе нечего, и первый коммент этой ветки был пиздежом ни о чем, тупые штампы пропаганды. Почисти мозги себе, пустомеля
показать ответы
Батько хоть и не лучший кандидат но кажется мне по его уходу ждет Вас то же что и на украине, но так этого не хочется
раскрыть ветку (1)
29
DELETED
Хоспаде боже, да что там такого страшного в Украине, кроме как российской агрессии?
показать ответы
Да какая там агрессия, кому вы там нахер нужны на вашей окраине. Вот скажи почему у нас к Вам должна быть агрессия? Нам от вас нечего не надо а вот из вас хотят сделать очередную Чечню и это печально.
раскрыть ветку (1)
23
DELETED
Ты мне по существу скажи, что такого плохого в Украине есть, кроме потери территорий, очевидно осуществленной РФ
показать ответы
5

не он?

раскрыть ветку (1)
13
DELETED
Иллюстрация к комментарию

А ты хотел чтобы у вас было тоже самое что на украине?

раскрыть ветку (1)
55
DELETED
что, сменяемость власти? да, было бы заебись
показать ответы

ВВП на душу населения % на 50 - 70 ниже.

раскрыть ветку (1)
16
DELETED

а средние зарплаты при этом на одинаковом уровне. странно...

показать ответы
DELETED
Так Белоруссия - это на русском языке правильно. А Беларусь - это на белорусском вроде как. Я в новостях у Артемия Лебедева услышал.
раскрыть ветку (1)
21
DELETED

Пиздит Артемий. Это название было принято нами официально, как на русском, так и на беларусском

показать ответы
9
DELETED

кхем-кхем, Армения, Польша, Литва, Латвия, Эстония, Кыргызстан...

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

пардон, Польша в составе СССР не была, наврал

71
DELETED

Президент Белоруссии в тексте оставлен специально. К Беларуси этот товарищ отношения уже не имеет.

показать ответы
4

Мне всегда кажется самым смешным, что сменяемость власти в бывшем СССР есть только у Украины и Грузии)

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

кхем-кхем, Армения, Польша, Литва, Латвия, Эстония, Кыргызстан...

показать ответы
Т, е ты накидал говна на вентилятор сказал что ты прав и ты вдруг прав? Серьезно? Обоснуй в чем пустомеля? Что в моих словах не соответствует действительности?
раскрыть ветку (1)
9
DELETED
сказал что ты прав

где?

Обоснуй в чем пустомеля

Ты сказал, что "будет как в Украине". Я спросил "что в Украине плохого?". Ты начал лепить ерунду без ответа по существу. Я переспросил "что в Украине плохого?" еще раз. Ты ответил "ничего", и накидел еще больше херни, о которой никто не спрашивал. Пустозвон? Пустозвон.

показать ответы
DELETED

Странные люди, минусуют. А что про это скажете?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
14
DELETED

скажу, что изготовитель ебанат натрия, не знающий нормативки собственной страны, будь он в РФ или РБ
https://classifikators.ru/oksm

показать ответы

Особенно последний, который только и может что имитировать игру членом на рояле, почему имитировать, да потому что члена то и нету.

раскрыть ветку (1)
25
DELETED
весьма весомые аргументы, пройдите с ними в парашу пожалуйста
показать ответы

там занято там ты её зубной щёткой моешь...

раскрыть ветку (1)
18
DELETED
хоть делом занят, в отличии от некоторых
20
DELETED
Рискну предположить, что хотел бы как в Германии. Почему сразу на Украине?
раскрыть ветку (1)
20
DELETED
как в Швеции, Финляндии или Эстонии. даже как в Польше или Литве было бы хорошо. да и в Украине без кое-чьей агрессии было бы нормально
показать ответы

А спорим вы Германию называете Германией, а не Bundesrepublik Deutschland?

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

начнем с того, что мы на немецком в повседневе не говорим, а на русском говорим. этим в принципе и закончим

показать ответы
DELETED
В польше не надо, там мужики аборты запретили) Швеция и Финляндия збс ) на украине кроме смены президентов ничего хорошего не происходит, к сожалению. Сменяемость власти это все таки не самоцель, если менять шило на мыло
раскрыть ветку (1)
15
DELETED

Польша с Украиной отличаются от Беларуси в плюс по крайней мере наличием пространством для политического действия

показать ответы
0
DELETED
Я нашел этот пост в ЖЖ:

https://tema.livejournal.com/2135294.html

Огонь, да? ))
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

похуй на тёму и что он там себе думает

показать ответы
DELETED
Называйте как хотите! Только сначала верните все деньги, которые чык-чырык у нас слёзно выпросил.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

за прошлый год не вернем, это уже без нашего согласия было, трясите напрямую чык-чырыка

показать ответы
Ты читал бы не через призму своего восприятия а по факту и увидел бы ответ. Кидаться оскорблениями только потому что не хочешь понять написанное ну это признак недалекого ума.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
ты мне хоть один факт в своей писанине покажи, тогда и поговорим "по факту"
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

блин, думал тут рифма или ритм будет, получится зачитать красиво. разочарован. смыслом тоже разочарован, но тут всё понятно

показать ответы
0
DELETED
Вот, если положить одну руку на сердце, а вторую на Тору (или что там у вас в Беларуссии), это ты поставил мне этот единственный минус? ))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вже убрал, перепутал с другими деятелями этой ветки, которые мне не понравились