Неприятный сон
Сниться мне, что я пришла домой после работы. Спать хочется ужасно. Так ещё и на улице пасмурно и грязно. Небо серое, ветер холодный.
Но, как на зло, моя собака очень сильно хочет гулять. Ну, я думаю, сейчас выведу его заранее, приду домой и лягу спать спокойно.
И вот мы уже практически дошли до подъезда после прогулки, как к нам подошёл сотрудник полиции. Подходит он к нам и спрашивает
-"Девушка, а ваша собака умеет искать наркотики?"
Я ему -"Я его этому не учила, но мы можем попробовать" (а сама знаю, что моя собака этого делать не умеет)
Я даю своей собаке команду на поиск и она через несколько метров садиться в траву и начинает лаять. Полицейский подходит к собаке и они начинают ковыряться в земле, после чего сотрудник достает плотно запаянный серый пакетик. И начинает настаивать, чтобы я продолжил работать с ним. Так же он уверял, что это не займёт много времени, что было неправдой.
Мы с сотрудником прошли половину города и нашли +- килограмм вещества. Сам же сотрудники осуждал меня за мою работу, типа -"Платят там мало, перспектив нет, а у нас в полиции - лучше. Пенсия через 18 лет службы, зарплата выше, работа активная и интересная - будет, что детям рассказать". А я хочу спать и спорить с ним не могу.
И вот наконец-то он провожает меня до дома, благодарит и отпускает. А я, с облегчением, захожу в подъезд и слышу звонок будильника.
И вот - шесть утра, мне надо на работу, а я как-будто не спала. Голова болит и я чувствую сильный недосып.