раскрыть ветку (13)
Вот уж соглашусь, что ежемесячная оплата в итоге оказывается гораздо лучше нежели вынужденный донат с таким кидаловом..
раскрыть ветку (12)
Сколько раз просили сделать п2п сервер для пв...но невыгодно это мейлу, как же тогда кровь нашу пить то? Так что пусть идут в попу, рано или поздно я найду замену этой игре
раскрыть ветку (7)
Ну так если такое отношение локализаторов, то смысл изводить себя подобными проблемами? Я видел много проектов, но по ощущениям ВоВ остался вне конкуренции, в частности и в том, что четкое позиционирование себя как проекта п2п и постоянное улучшение качества игры основанное на отзывах игроков. В целом при всех минусах по мне так самая достойная игра.
Вообщем советую действовать, потому как подобные фишки со стороны мэила как мнерассказывали не впервые..
Вообщем советую действовать, потому как подобные фишки со стороны мэила как мнерассказывали не впервые..
раскрыть ветку (4)
Дак вот найти бы замену себе...на выходных попробую игрушки, которые здесь в комментах посоветовали.
раскрыть ветку (3)
Ну я думаю лучше сосредоточится на чем нибудь одном ибо обычно самое интересное в халявой версии п2п не показывают=Р
раскрыть ветку (2)
+ тебе за пв. Сама на нем 6 лет играла, застала время когда доната почти не было, все зарабатывалось своим трудом, гео, яшма и данжи на репу ^^
Недавно играла ArcheAge - интересная, но мегоданатская (
как вариант тебя может заинтересовать Blade and Soul, есть руссифицированный клиент и русские гильдии
Недавно играла ArcheAge - интересная, но мегоданатская (
как вариант тебя может заинтересовать Blade and Soul, есть руссифицированный клиент и русские гильдии
отличная система дотаната в играх Valve: Dota 2, CS GO, TF2 и т.д. весь донат на косметические украшения: шмотки и анимация, раскрашенное оружие, шапки и т.д. Ни грамма баланса за донат, своя торговая площадка, рынок регулируют сами игроки, Valve только процент с покупок/продаж идет. На мой взгляд просто идеально.
раскрыть ветку (1)
Да, но увы это не ММО, тут немного своя специфика. И там чаще всего подобное реализовано в качестве внутреигрового аукциона.
Пока из всех систем монетизации больше всего понравилась в GW2, донат ненавязчив, сравнительно дорогой ключик отсекает немалую долю неадекватов, подписки нет. Прям идеально)
раскрыть ветку (1)