Дубликаты не найдены

609 комментариев

по актуальности
+448
Мораль - не играть в это оверзадоначенное гуано белой летучей мыши.

Мэйл.ру и так подмял под себя значимую часть рунета, и не только подмял, но и испохабил ее; но ежики продолжают есть кактус.
раскрыть ветку 297
+123
Плюс, во всех играх от мыла есть пользовательское соглашение, в котором слегка завуалировано сообщается, что они могут заблокировать любой аккаунт в любое время по любой причине. Что символизирует.
раскрыть ветку 111
+110
Там даже вуали нет) Персонажи принадлежат мейлу, пользователь говно – вот что там немного завуалированно.
раскрыть ветку 99
+32
этот пункт есть даже в WOW, аккаунт принадлежит разработчику игры, а не игроку.
раскрыть ветку 6
+2
Вот конкретно этот пункт стандартный. Аналогично, вы можете увидеть, что ваша банковская карта принадлежит банку, а не вам.
+1
Вообще то это почти во всех пользовательских соглашениях прописано.
0
во всех нормальных (со стороны разрабов и владельцев) донатных игрушках прописано, что пользователь = говно, а его мнение не больше дохлой мухи. Даже в суде ничего не докажете. Лицуха есть? Есть, Должны были читать? Да, ведь галку поставили и приняли. Не устраивает что-то? Идите нахуй, мы с мухами, да еще дохлыми, только под бодрый косячок общаемся.
0
А в какой игре нет подобного в соглашении? Все эти жопашники так себя подстраховывают.
+60
Все, к чему прикасается игровой отдел mail.ru превращается в говно. Эдакий говно-Мидас современности
раскрыть ветку 2
+6
потому что они конченые жадные дебилы.

Легенду испоганили, драконов испоганили.... не дай боже к танкам дотянутся. Мейл переводит ВСЁ!!! на финансы, включая целенаправленные баги в самые важные игровые моменты.
раскрыть ветку 1
+15
[ Operator107 ] 28 минут назад
Здравствуйте!

Для компенсации Вам необходимо пополнить счёт (оставить на сайте, не переводить на игровой сервер) заблокированного аккаунта на сумму 1916 золотых слитков любым из удобных Вам способов, представленных на странице пополнения счёта (за исключением SMS-платежей и активации ПИН-кода) и сообщить о проведенной оплате нам, с указанием полных реквизитов проведения платежа (включая дату и время, сумму, способ оплаты) в данном запросе.

Указанная сумма будет списана, а санкции - сняты в течение 1-2 рабочих дней.

Обращаем Ваше внимание, что скидки и бонусы специальных акций при пополнении счёта действуют и на альтернативные административные санкции.

________________
С наилучшими пожеланиями, Кристина,
специалист поддержки пользователей.

Вы 13 минут назад
Из игры вы можете вывести те средства которые я туда перевел? Количество возврата будет соответствовать переведенных баговых средств и даже больше. Потому как средства накопленные в рулетке не потратил.+ свои внесенные там были средства. примерно 40 золотых монет. примерно 60 я потратил на точку(вносил 100единиц).

[ Operator196 ] 7 минут назад
Для разблокировки аккаунта Вам необходимо компенсировать недостающий эквивалент средств, полученных в результате использования ошибки, путём пополнения счёта аккаунта на сумму недостающего остатка золотых слитков.

Списание уже переведенных в игру средств невозможно.

________________
С наилучшими пожеланиями, Андрей,
дежурный специалист поддержки пользователей.
раскрыть ветку 6
+12
1916 Слитков? Рли? Ты написал что 3 = 40р. То есть тебе надо около 22к заплатить? Мэйл совсем ахуели?
раскрыть ветку 2
+2
Это пиздец, 100 голды стоит гдето 1600 р, сам проверял. А теперь посчитайте сколько будет стоять 1916 голды!
раскрыть ветку 2
+12
и вообще не донатить, нах надо
раскрыть ветку 6
-2
350 р. в месяц в вот вполне адекватно
раскрыть ветку 5
+7
Он убил ArcheAge...
раскрыть ветку 1
-2
фарм + крафт = почти вся игра
+5
Мы также воевали с багами в АА, мыло же стирало сообщения на форуме. Дошло до того, что читеры призывали корабли в центре городов)) Зарекся больше никогда не играть в игры от мейла. Хуже компании нету нигде)
+3
ничего удивительного,аструм нивал хочет забрать права сопровождения перфект ворлд и передать их другому локализатору в России ,поэтому мыло и пытается напоследок сорвать куш
раскрыть ветку 2
+4
А вот это уже интересно...предположения или действительно подобная информация ходит?
раскрыть ветку 1
0
Как бы в игры Майла ни когда не вкладывал... Было вложение в другую игру.. От другой компании.. Вложил не много, порядка 5к, но самое обидное, что мне говорят, мол мы этот проект закрываем (после этого я так и не нашел игру, чтоб мне понравилась), и все вложенные средства вы можете потратить на другую нашу игру.... А зачем мне другая, если мне эта нравится? Игра была от zzima
-10
А у людей выбора нет. Вот я, например, так и не смогла найти для себя другую игру - только Perfect World...но к сожалению, выбрать локализатора данной игры я не могу - он один. Поэтому да, я уже два года не играю...но на сайт иногда захожу и бываю шокирована творящимся беспределом.
раскрыть ветку 160
+45
На самом деле, качественных проектов очень много: с ходу могу назвать WoW и Guild Wars, ну и, конечно "In Everquest we trust"
раскрыть ветку 139