26

непонятный человек

как я уже писала - я начала бегать. Бегаю я по пересеченной местности, проселочным дорогам, благо живу в деревне. Один мой маршрут проходит через холмы, то есть я бегу и сверху смотрю на асфальтную дорогу между двумя селами. Сразу хочу сказать: зрение у меня пока 100%.

Бегу я вот вчера себе, наслаждаюсь видами на природу, травку и вижу внизу у подножия холма на другой стороне асфальтной дороги стоит человек в длинной куртке или коротком плаще. Стоит и не двигается.

Так как я бегаю с собакой, которая помешана на других собаках, я притормозила чуток. Мало ли, может чудак свою псину выгуливает, а моя ее засечет и через дорогу рванет. Чудак стоит, не двигается. Собаки не видно. ну тут мне уже интересно стало - а чего это он там так стоит, как столб? Я прибавила темп, но тут стало мне не по себе, так как чудак не двигая ногами стал перемещаться в кусты и чем ближе я к нему подбегала, тем он как бы "внедрялся" в густые кусты шиповника.

Честно говоря, у меня мурашки по коже пошли. Моя собака не показывала никаких признаков беспокойства, я тоже чуток успокоилась. Думаю: наверное в кусте дорожка, а человек просто писал и увидев меня - ломанулся в куст, типа застеснялся. Я не поленилась - подбежала к кусту - там не было никого.

Ни человека, ни следов, ни дорожки в кустах. Скрыться он никуда не мог, так как во-первых я не сводила с него взгляда, во-вторых вокруг одни поля и в третьих я видела, как он "входил" в куст не передвигая при этом ни ногами, ни руками... Вот теперь думаю - бежать ли мне сегодня этим же маршрутом или все-таки дома позаниматься аэробикой?
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
ну если что следим за новостями)
раскрыть ветку (1)
приятно, что я не одна
показать ответы
DELETED
Вы там как ? Живы ?
раскрыть ветку (1)
пока жива, вчера занималась на тренажерах. Сегодня снова побегу. С фотоаппаратом )))
показать ответы
может эксгибиционист?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
так а чего же он не показал то, ради чего пришел?
показать ответы
Ну на самом деле вариантов кто это мог быть много. Самые вероятные:
Противоклещевая обработка - ходят мужики с рюкзаками с баллонами с ядом на спинах и прыскают этот яд по кустам, там где клещей больше.
Местный житель решил срезать дорогу через кусты.
Опять же местный житель - решил отдохнуть после пары литров в кустах.
Ну и так далее.
раскрыть ветку (1)
теоретически да, но расстояние было небольшим, чтобы он мог просто так "исчезнуть" в кустах. Тем более шиповника.
Я же говорил - меняйте маршруты, а то организм уже начинает всякую фигню придумывать лишь бы не бегать)
раскрыть ветку (1)
ну не до такой же степени? Кроме того я по этому маршруту всего второй раз бегу на этой неделе
показать ответы
Ты продолжай бегать там же - вдруг еще раз встретишь? Кирпичи в хозяйстве в деревне по любому пригодятся, сарайчик там построить :)
раскрыть ветку (1)
мне кирпичей хватит свой кирпичный заводик открывать
показать ответы
DELETED
а сейчас живы? уже четыре дня прошло, публика ждет фотоотчета)
раскрыть ветку (1)
жива, пока фублянаха не было. бегаю каждый вечер. То ли он мне померещился (это лучший вариант), то ли он действительно какой-то "черный человек"...
показать ответы
теперь бегай с лопатой или топором!
раскрыть ветку (1)
вам все хиханьки да хаханьки. А я теперь не знаю идти к глазному, психиатру или экзорцисту
показать ответы
DELETED
Я бы продолжил,с собакой конечно(я любознательный). И вообще узнал бы историю местности, что да как. Вдруг там произошло что.
раскрыть ветку (1)
вот и я склоняюсь к дальнейшим экспериментам. Собака моя мне не помощь, скорее если убегать придется - и ее тащить буду ))))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Бегай тем же маршрутом, только с фотиком или с телефоном с хорошей камерой... может сфоткаешь что то интересное :)
раскрыть ветку (1)
как-то неуютно там бегать, но телефон с фотоаппаратом возьму с собой. Мало ли?
показать ответы
ты с витаминками ничего не напутала?может травки какие для очищения организма пила?а? :))
раскрыть ветку (1)
пока нет, кроме зеленого чая и утреннего кофе никаких "стимуляторов" не принимаю
показать ответы