Непонятная болезнь

У жены есть младшая сестра, Галя (имя изменено). Когда мы с женой только начали встречаться, Гале было лет 8. Внешне ничем не отличалась от своих сверстников, только была молчаливой и скромной. Но лет с 14 у нее стали выпадать волосы. В конечном итоге выпали все, и она стала абсолютно лысой. Выпали и брови и ресницы. Не надо объяснять никому, какое это горе для подростка. Галя замкнулась. Родители ездили по разным больницам, сдавали множество анализов, ездили даже в Москву на обследование. Но никто не смог поставить диагноз. Предположили что это изменение произошло на генетическом уровне. К стати, отец Гали прибухивал, и возможно зачал ее в пьяном состоянии, и это повлияло на ее гены (это мое предположение). От безысходности, мы даже написали письмо Елене Малышевой, но ответа не последовало.

Сейчас ей 26 лет. Личная жизнь не сложилась. Получила образование бухгалтера, но нигде не работает, и практически все время сидит дома. Замкнулась в себе. Хотя когда мы собираемся всей семьей на какие нибудь праздники, это обычная девушка с чувством юмора, но скромная и молчаливая. Парик почему то она носить стесняется и всегда ходит в платке.

К чему я пишу этот пост. Я верю в силу пикабу и возможно какой нибудь доктор заинтересуется этим случаем и поможет разобраться с этой непонятной болезнью.

P.S. не знаю для чего, но комент для минусов оставлю. Видимо тут так принято)))