760

Неплохо подколол

Иран все-таки признал, что это они сбили украинский самолет

doombuggy: А разве кто-то сомневался, что это они его сбили?

smobey: США заявили, что сбил Иран, а я им всегда верю. Ведь США, как не крути, является лучшим в мире экспертом по сбиванию пассажирских самолетов в Иране.

VampriruM: Вау, этот коммент бьет в самую точку. Немногие ссылаются на тот инцидент.

Неплохо подколол Иран, США, Самолет, Imgur, Комментарии, Политика

Речь идет об этом инциденте в 1988 году.

64
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, но совсем не в тему поста. Как-то лет десять назад зашел я как-то в бар какой-то немецкий. И мы познакомились с каким-то бюргером и под градусом про нации начали обсуждать. Так майн либе собутыльник и говорит - злые вы какие-то и агрессивные. Я говорю - где же тут мы (я тогда был очкарик кило 70), где же мы злые. Не-не говорит, ты еще туда сюда, а вообще злые. Причем в историческом плане. У вас был Сталин и Гулаг, у вас было не очень.....

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Предпросмотр
YouTube2:09
показать ответы

В Иране теперь идут несанкционированные митинги по всей стране, с призывом что бы правительство ушло в отставку, что бы всех виновных наказали, правительство Ирана даже без вмешательства США само против себя народ настроила, до инцидента поддержка была "наказать США, решительный военный ответ и.т.д." Теперь многие против своего правительства и не хотят дальнейших военных действий против США.

раскрыть ветку (1)

Госдеп, перелогиньтесь и расскажите нормально, за сколько вы нанимаете пикабушников? Можно по-английски.

показать ответы
5

Весь день на РБК показывают кадры с митингов, разгоняют слезоточивым газом, да и другие СМИ РФ посмотри

раскрыть ветку (1)

Там несколько сотен студентов, иранских навальнят. Не думаю, что чего-то добьются.

https://en.radiofarda.com/a/protesters-in-tehran-chant-again...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы