78

Неожиданный привет из Якутии

Все началось с того, что в рукодельном обмене @Valkhalla достался, скажем так, насовсем честный отправитель.
Мне захотелось исправить эту несправедливость.
А сегодня я получила неожиданный ответ.
Усидеть не было сил, я отправилась на почту, отпрасившись с работы.

Неожиданный привет из Якутии Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Благодарность, Гомер Симпсон, Длиннопост

Посылку мы распотрашили тут же, на работе. На фото нет кислых конфет, коллега попросил, большой любитель кислого.

@Valkhalla, огромное спасибо от меня, коллег и кота.

Неожиданный привет из Якутии Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Благодарность, Гомер Симпсон, Длиннопост

Брелочек в мою коллекцию

И замечательный магнит

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

1
Автор поста оценил этот комментарий
🌸🌸🌸
Да, магниты мои.
раскрыть ветку (1)
1
Гомер, моя большая 💘!!! Спасибо.
1

Супер! я очень рада!
Правда, почта России не выполнила роль "сюрприз", потому что посылка ждала своего часа с числа двенадцатого!

раскрыть ветку (1)
0
Нам всё ооооочень понравилось. Большое спасибо. А магнит сами делали?
показать ответы