1

Неожиданные откровения

В девяностых работал с парнем. Парень лет 25. Разговорились. Он и говорит, что до нас он работал землекопом на кладбище. Ух! хорошее место! Денег навалом!

Рассказывает, сидим вечером в вагончике, отдыхаем. Подьезжает грузовичек, закрытый фургончик. В кабине правильные пацаны на адидасах. Вышли,

- Здорова, мужики!
- И вам здорова!
- Короче так, вот по двести баксов каждому. Надо тут у вас прикопать кой чего. Показывает на фургончик. В незаметном месте и по-глубже! И, вот еще что, никому не трепаться и вопросов не задавать. Дольше и счастливее жить будете. И лыбится так дружелюбно-дружелюбно.

Ладно, разгрузили фургончик. Душ 15! Тачкой перевезли в незаметное место, прикопали. Пацаны уехали. 200 баксов за вечер! На стройке за эти деньги больше месяца работать!

Да и так, по мелочи. Родственники не скупятся на землекопов. Примета плохая.

- А, чего ушел то? Спрашиваю.

- Не ушел, ушли... Начальство прознало что мы доходом с ними не очень честно делимся. Вернее, совсем не честно. Уволили всю бригаду. Хорошо хоть не пристрелили или на деньги не опустили. А еще, был реальный шанс спиться! Так что, все к лучшему!

До того я думал что на такую работу идут лишь алкаши или бомжи. А туда очередь желающих!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот вы и растрепали, мы вас в разработке долго держали, теперь ждите вызов в следственный отдел для дачи показаний в участии преступления.
раскрыть ветку (23)
0
Сроки давности уже вышли, хоть завызывайтесь.
раскрыть ветку (22)
0
Значит, просто прикопают втихую.
0
Архив активейтед
раскрыть ветку (20)
0
Было бы дело, там туда-сюда. А дела, скорее всего и нет. Так что все в белом.
раскрыть ветку (19)
2

Думаю, и пацанчиков в адидасах тоже давно нет.

раскрыть ветку (1)
1
Большинство точно. Хотя я знаю пару людей из бывших центровых, вовремя соскочили и остепенились.
0
А вас молодой человек, я попрошу остаться))
раскрыть ветку (16)
1
По моей статье сроки тоже давно вышли. И мне не было 18, так что тоже мимо. И вообще, это не наркотик.
раскрыть ветку (15)
0
Считать маню не наркотиком))) знакомая фраза. Каждый нарик её говорит.
Вот только, если бы каннабис не был наркотиком то его бы не запрещали. Тем более 228 не давали бы.
раскрыть ветку (14)
0
Да это всё лобби алкашки и инертность всей системы. Чот я и мои друзья не перешли на гречу, не сторчались, люмпенами и маргиналами не стали даже.
раскрыть ветку (13)
0
Она работает незаметно!
лично знаю людей, от неё они сильно просели по мозгам!
раскрыть ветку (12)
0
Во всём надо знать меру. Без ума всё вредно, и шала, и спорт, и компьютер, и бабы.
раскрыть ветку (11)
1
Возможно 🙂
возможно без меры даже вареная сгущёнка вредна 😁
раскрыть ветку (10)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку