14

Неоплаченный штраф ГИБДД. Что делать?

Добрый день, товарищи пикабушники! Вчера со мной приключилась неприятность. Зашел на сайт ГИБДД проверить, есть ли новые штрафы и увидел, что висит один штраф от 03.10.2016 г.

Но проблема в том, что этот штраф я оплатил 10.10.2016 г.

Решил прокатиться в ГАИ и узнать, в чем же дело. Меня направили к начальнику. Он проверил по базе и сказал, что на самом деле штраф есть на меня можно арестовать на 15 суток как злостного неплательщика. Я показал ему квитанцию об оплате, он сверил все данные и сказал, чтоб я поехал в банк и в казначейство - кто-то из них не передал данные дальше - или банк в казначейство или казначейство в МВД. Сказал держать квитанцию всегда при себе, чтоб не было проблем. У него нет полномочий редактировать базу.

Поехал я в банк - там сказали, что платеж успешно совершен и возвратов не было.

Поехал в казначейство - там женщина сначала была очень недовольна и сказала, что "ходят тут всякие, работать мешают", но потом позвонила куда-то и выяснила, что деньги им поступали и они их перевели в МВД сразу-же. МВД получили эти деньги 11.10.2016 г. На вопрос "что мне делать дальше?" - не ответила.

Что же мне делать дальше все-таки? Не хочется иметь лишние проблемы из-за чьего-то косяка.

Поднимите в топ, пожалуйста. Комментарии для минусов внутри.