Неописуемый шедевр агитпропа
Честно скажу, что не знаю кто это сваял, но это настолько адово, что вот прям даже зачёт))
Честно скажу, что не знаю кто это сваял, но это настолько адово, что вот прям даже зачёт))
Мне кажется не хохлы это сняли.
Там пасхалок/намёков куча, и про вирус через птиц и про чипированные мозги и про вундервафлю Байрактар, который всех врагов победит. Какая-то лютая сатира над всей ситуацией.
Как хохол я могу утверждать что это максимальная сатира над русской пропагандой.
Про дон-дон в начале песни думаю не нужно рассказывать :D
Про вирус через птиц ваши втирают.
Про это рассказывал Игорь Конашенков (сейчас конкретно его обращение не могу найти, ибо у меня большинство русский сайтов заблочено), вот что через впн выдало.
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2022/03/10/912950-min...
Про то что Украина вся состоит из нацистов тоже ваши рассказывают, и что происходит денацификация. Это сатирически в видео обыгрывается кучей маленький Бандер.
Про байрактар - у нас даже отдельная песня есть, в Украине его действительно восхваляют, что и передано в видео.
Почему в песне "На Украине" я уже пояснил тут
#comment_231756543
А, чипирование мозгов это межнацианальный коллективный мем. (как например погромы вышек 5G)
Закончить можно тем, что ссылка на создателя в видосе ведет на полноценный проукраинский ТГ паблик.
ну хз про вирус. однако чтот нуланд неслабо присела и понесла чушь на эти вопросы. так что вопрос о пропаганде для меня открыт по этой теме