1820

Необычные памятники

странные и оригинальные Спиз*ено
Необычные памятники странные и оригинальные  Спиз*ено
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
Если четно, мне этот памятник кажется какой-то отсылкой к гомосексуализму и отказу от естественного процесса размножения.
раскрыть ветку (13)
Ммм, а про квадрат Малевича что интересного скажешь ?
раскрыть ветку (4)
Ничего нового, с ним и так все понятно. А что бы ты сказал об этом памятнике?
раскрыть ветку (3)
Ничего нового, с ним и так все понятно. А что бы ты сказал об этом памятнике?
раскрыть ветку (2)
Ничего нового, с ним итак все понятно. А что бы ты сказал об этом памятнике?
И зачем ты повторил мои слова?
А я не вижу отсылки к гомосексуализму, но отказ от процесса размножения - вижу. Многие мужчины боятся отцовства или просто не хотят заводить детей хотя бы до определенного этапа в своей жизни, но это не делает их геями. Да и вообще многие геи хотели бы стать родителями.
раскрыть ветку (1)
Ну, возможно, возможно я ошибаюсь, это же просто мое первое впечатление, не больше. И точно я не знаю, что этим хотел показать автор
poliubomu 4to-to ne zdorovoe =(
Гомосексуализм-то тут при чём?
раскрыть ветку (4)
Я не против гомесексуалов, мне нравятся многие актеры -геи, у меня есть знакомые геи. Но. Как и любой мыслящий человек, я понимаю, что гомосексуализм - самоубийство для общества. Геи не производят потомства, они паразитируют за счет производства потомства другими людьми гетеросексуальной направленности. Это так, от этого никуда не уйдешь, такова природа. Одно успокаивает, что планета и так перенаселена и проблемы нехватки людей еще долго не будет. Это, если рассуждать о человечестве в общем, не переживая о национальной принадлежности, расовой и религиозной составляющей. Все же мы понимаем, где есть место геям, где их много, а где их практически нет, вот и думайте, чья популяция будет разрастаться, а кто "отбрасывает" проблемы нового поколения, проблемы производства потомства во имя свободы и толерантности.
раскрыть ветку (3)
если бы их было больше 5ти процентов населения - то да, угроза. А от наличия геев демографическая проблема не меняется (опять же, их мало), тут дело не в этом, а в том, что они тоже люди и им надо просто дать спокойно жить. Гомосексуализм не заразная болезнь и среди них есть неадекваты, а есть нормальные, а обвинять группу населения в демографических проблемах - глупо. Гетеросексуалы и без них особо не размножаются, а геи детей не против усыновлять. Адекватным можно и позволить, ведь гомосексуализму не научить.
раскрыть ветку (2)
Ну вот зачем ты мне это говоришь? Я же не против них, ты прочитай, что я пишу. Что да, есть хорошие люди, что да, пока это не угроза. Но это только пока.
Геи были во все времена, всегда, просто сейчас их стало виднее, главное, чтобы не нашлись люди, которые посчитают гомосексуализм модой и внушат себе его, отказавшись от размножения. Вот и все.
Гомосексуалистам по природе - да, по моде- нет. Все это прекрасно, пока не ставит под угрозу вид.
раскрыть ветку (1)
Ну, я просто не думаю, что их количество хоть когда-нибудь они станут реальной угрозой. Для того, чтобы это не стало модой пока что есть все возможные условия. Только не надо делать это совсем неприемлимым, а то сработает обратный механизм, как с курением :)
мне кажется или он похож на миньона?)
раскрыть ветку (4)
Алхимик)
DELETED
Скорее на него
раскрыть ветку (1)
Торчлайт)
Скорее наоборот..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку