НЕОБЫЧНО ДЛЯ КОНФЕТ

НЕОБЫЧНО ДЛЯ КОНФЕТ

Всем привет! Сегодня купил конфет захотелось сладкого выбор пал на вафельные конфеты видимо в детстве не достаточно их видел. Прихожу домой и развернув обратил внимание на название странное оно.Такая мысль проскочила а не от ЛГБТ движения ли эти конфеты? Которые кстати оказались вкусными.я уверен и ребенку понравиться вкус конфеты и он будет просить ее снова называя название конфеты, так это слово войдёт в лексикон. Все начинается с малого, не удивлюсь если этот кондитерский цех выпускает и другие конфеты с похожими названиями, например ,,конек-единорог,, ,,нимфетка,, Белоснежка и 7 гномов,,

Как то нехорошо себя чуствую, словно я поддержал их фонд своей покупкой. Радость которая должна была прийти от конфет испорчена

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Вот пидорры! Еще платье это хохлацкое, жовто-блакитное! Да и пост в какую дату сделан! 24.02… Однозначно это тираж конфет выпущеннный в честь годовщины нападения Урины на Великое Русское Царство для того чтобы сделать всех русских детей гейями! Автор, вы умничка, благодаря таким как вы наше государство - оплот традиционных ценностей стоит против нашествия ЛГБТ!

раскрыть ветку (2)
1

Вот ! Наконец то по существу. Я против ЛГБТ!

0

Видите.... ЗНАЧИТ Не все так просто с этими конфетами

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку