НЕОБЫЧНО ДЛЯ КОНФЕТ

НЕОБЫЧНО ДЛЯ КОНФЕТ

Всем привет! Сегодня купил конфет захотелось сладкого выбор пал на вафельные конфеты видимо в детстве не достаточно их видел. Прихожу домой и развернув обратил внимание на название странное оно.Такая мысль проскочила а не от ЛГБТ движения ли эти конфеты? Которые кстати оказались вкусными.я уверен и ребенку понравиться вкус конфеты и он будет просить ее снова называя название конфеты, так это слово войдёт в лексикон. Все начинается с малого, не удивлюсь если этот кондитерский цех выпускает и другие конфеты с похожими названиями, например ,,конек-единорог,, ,,нимфетка,, Белоснежка и 7 гномов,,

Как то нехорошо себя чуствую, словно я поддержал их фонд своей покупкой. Радость которая должна была прийти от конфет испорчена

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Сугубо мое личное мнение, но для человека с ником УАЗик, вы где-то дали трещину, либо заржавело дно, особенно с примером про "Белоснежка и 7 гномов".... видео для взрослых, вам явно идет не на пользу

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

там скорее крыша протекла

0

Я так понимаю что из всего мной написанного можно обсудить только мой ник)))))))

раскрыть ветку (2)
1

Из ВСЕХ ваших постов, можно сделать вывод, что ваша кукуха уехала в небытие. Судя по всем текстам и вашим основным возмущениям. Вы, явно ушли в стезю одаренных личностей.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за комментари сейчас очень самое время творчества))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку