6163

Необъяснимо, но факт: УАЗ дарит автомобиль

Как оказалось, недавняя сель унесла в море уазик одной из жительниц Сочи. И ульяновский завод просто подарил ей Профи взамен. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Интересно, кто-нибудь еще из заводов возместит унесенные в море машины?

Сурс: https://vk.com/wall-56427553_261662

Необъяснимо, но факт: УАЗ дарит автомобиль УАЗ, Сочи, Стихийное бедствие, Подарки, Авто, Скриншот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
263
Автор поста оценил этот комментарий
Тока не подарил а в пользование дал, но всё равно это супер круто!
раскрыть ветку (19)
260
Бессрочное. Думаю это сделали, чтобы не надо было платить налог на доход. Ну и не продали
раскрыть ветку (11)
113
Скорее это сделано для того, чтобы она не смогла его продать и вообще исключить из этой благотворительности любые схемы с обналичиванием автомобилей.
17
И чтобы налог на подарок платить не пришлось
50
Они хотели продать со скидкой, но она сказала что денег нет и они решили передать авто в пользование
4
DELETED
И чтобы не оформлять как благотворительность, потому что это муторно
ещё комментарии
94

Мне позвонили на следующий день представитель завода и предложили скидку при покупке новой машины. Я им ответила, что у меня на нее нет денег. На том разговор и закончился, - рассказывает Виктория.

Уже 27 июня с ней снова связались представители завода и сообщили ей, что передадут ей в бессрочное пользование новенький УАЗ «Профи» с двойной кабиной на пять посадочных мест, вместительным грузовым отсеком и богатой комплектацией с пакетом «Комфорт».

https://kubnews.ru/obshchestvo/2022/06/28/rolik-popal-v-sots...

раскрыть ветку (2)
27

Так они ещё и денег дали красному кресту, чтобы помочь другим пострадавшим. Так что не только этой женщине помогли

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
А когда тачки научатся делать, то им вообще цены не будет)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку