Необходимо сделать лендинг. ТЗ внутри. От вас срок и цена.
Добрый день, Пикабушники!
Появилась необходимость в лендинге и я решил выложить свою потребность здесь. Лендинг для моей будущей конторы, то есть для моих личных нужд. Кого заинтересует предложение лучше написать мне на электронку (sever--13@rambler.ru) - я в ответ направлю структуру и текстовое наполнение.
Дальше будет написанное мною ТЗ (просьба пальцем не тыкать, я немного далек от сферы разработки сайтов). Надеюсь кто-нибудь откликнется)
1) Разработать шрифт для названия организации
2) Разработать фон для всей страницы.
3) Под названием организации сделать панель навигации с названием услуг. Нажал на название – сайт прокрутился до описания услуги.
4) Для каждой услуги в ее описании сделать тематический фон (как пример в мессенджерах Whatsapp и Telegram).
5) После каждой услуги поле для обратной связи с вводом имени и телефона/почты с кнопкой «заказать [Имя услуги]»
6) Форма обратной связи должна отправлять смс на наш номер и письмо на наш эл. адрес
7) Принципы работы должны быть представлены как 2 списка. Например: левый с галочкой в углу, а правый с крестиком.
8) Основные цвета сайта: белый, оранжевый, темно-серый
9) Необходима возможность спрятать первые 2 услуги как с сайта, так и из панели навигации с возможностью включить их позже.
10) Сайт адаптировать под разные экраны, в том числе под смартфоны.
11) Никаких пиктограмм с нашими преимуществами, количеством довольных клиентов и прочее делать НЕ НУЖНО
12) Карту с нашим местонахождением делать НЕ НУЖНО
13) Всплывающих окон «Обратный звонок» делать НЕ НУЖНО
14) Хостинга еще нет, приобретен только домен. Какой посоветуете хостинг, на тот сайт и поставим.
Лига фрилансеров
2K пост16.9K подписчиков
Правила сообщества
Не забывайте поддерживать авторов плюсами!
Нельзя:
- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором
- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов
Можно:
- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)