1406

Ненужная буква

Призываю всех, кто считает, что Ё — лишняя и ненужная буква, и что это та же Е с точками.
Ёба, давайте очистим алфавит от лишних букв! Мы ж все не дети, знаем как что читается: Й — к хуям, та же И только со шляпой. Мы ж все знаем, где И, а где Й. Щ — давно меня бесит, ото ж та же Ш только с палкои. Пустая трата чернил, даешь Ш везде! Шука, шель, кошей и т. д. Все ж правильно слова прочитали? Л — вообще гавна кусок, та же П только с палкои. Мы ж понимаем, что за зверь такой ПИСА, кто такой ПЕНИН и т. д. Занимает, сука, место в алфавите. Ы — это Ь + I, выкинуть её в топку. Неоднозначностей не будет, ГАРАНТИРУЮ: тьква, пьш-пьш-опопо, мьшь, вьсь. Б — опять-таки модификация Ь. Умпяут, припеппеньй к ьукве. В топку! Ьпяди, заеьапи суки эти ьуквь ненужнье. В — это закос под Б, поэтому туда же ее. Ььшеп заичик погупять, ьасилии, оььап. Ьсе ьсем понятно, мь же ьзроспье пюди. Ю — это ж О с лишнеи хуинеи. Испопьзуется редко, поэтому ьудем указььать топько в спучаях неоднозначности. Ошенко, опа, парашот, хроканье. Нехуи ьолочь на горье эти сранье атаьизмь! Ъ — это ьооьше какое-то гаьно. Испопьзуется чуть ьопее, чем никогда, отпичается от Ь пишьнеи черточкои. Подьем, оььезд, разьеьаньй. Н — сука, раздражает что пиздец. Ну это ж тот самьи Ч с палкой снизу. Чикопаи, смеча, хречь. Заметьте — чикаких чеодчозчаччостеи, все отличчо почимается из кочтекста. П — доьрапись и до теья, уеьише. Срачая Г с пишьчеи папкои. Гтичка, Гетр Гетрович Гетров, гаяпьчик, гиздаьопь. Соотьетстьеччо, сучья Л, которуо мь замечипи на П, отчьче ьудет оьозчачаться тоже Г. Гриьет, догьоеьь!
Итого! Мь изьаьпяемся от 10 ьукь грактически ьез готерь! Это гросто эьогоция язька, мь ж че догьоеьь чтоьь ьогочь атаьизмь? А скогько дечег смогут сэкочомить на тигографиях? А часкогько ььстрее и удоьчее стачет чаьирать ча кгаьиатуре — кгаьишь агфаьита стачет ча треть мечьше. Мб тьорим грогресс, и час че остачоьить этим чесчастчьм тормозам-огд-фагам. За чами ьудушее! И че смотрите, что читается трудчо — это ьсего-гишь дего гриььчки. (с).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вам всем тут смешно,а у меня фамилия с буквой Ё в середине.
А в паспорте взяли и Е написали.
Теперь я хожу знаете с какой дурацкой фамилией?
Даже говорить вам всем тут не буду.
Обоссытися!!!
раскрыть ветку (20)
Давай уж говори раз начал)
Мужик, ну ты мастер интриговать! Говори давай, иначе я умру несчастным.
Иллюстрация к комментарию
кстати, поддерживаю, другу из-за такой вот вроде бы ерунды пришлось заново переделывать паспорт (паспорт украли вместе с бумажником, пришлось восстанавливать), т.к. в паспортном столе недолго думая решили, что букву "ё" в фамилии "Ильичёв" можно легко заменить на "е". В итоге по факту у человека в паспорте по сравнению с остальными документами - другая фамилия! геморрою было ппц сколько.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
Так а долго было две точечьки тушью?...
Плюсую, моя фамилия Мингалёв, жил в Башкирии, сейчас учусь в Татарстане. И там и там людям, работающим с различными бумагами, ближе фамилия Мингалеев, которую не раз ставили в различных документах вместо моей настоящей фамилии. Каждое занятие меня записывают в журнал либо называют при проверке посещения догадываетесь как? И лишь некоторые преподаватели догадываются поставить это две ебаные точки над буквой е, остальные от занятия к занятию меня продолжают называть этой ебаной фамилией Мингалеев. Все в один голос утверждают, что ни разу не слышали мою фамилию, а Мингалеев, якобы, им известнее, хотя за всю жизнь ни одного человека с этой фамилией не встречал, учитывая, что живу в двух республиках с рассадником подобных фамилий.

Накипело...
раскрыть ветку (8)
хорошо хот не пост написал, как это любят делать другие
Такое и с другими буквами случается... Работал на заводе программером. Вроде в обязанности не входило сдавать отчеты в пенсионный и налоговую, но взял эо на себя - все равно ко мне вернется... Вот сдаю в ПФР где-то в 2002м. Заворачивают. Фамилия не совпала: у меня Кожушный, а у них Кажушный. У меня есть сканы всех паспортов. Проверяю: вроде у меня все правильно. Разыскиваю мужика. Оказывается он в 45 менял паспорт. ам ему по шибке вписали не ту букву. Так он за чем-то в пенсионный зашел, и там ему сменили страховое на новую фамилию... Ладно, переделываю сведения, сдаю... Так ведб спустя месяц налогова не принимает - там у него старая... Потраил пару недель на разборки.. И что думаете? Спустя 2 года история повторяется до наоборот... У этого урода что-то с регистрацией имущества не срослось, и он выправил паспорт на старую фамилию!
Моя фамилия Бэдэнэу. Как только люди над ней не извращаются.
"Да, через три Э. После б,после д, после н....А давайте я сама напишу!"

ну да ладно,тут простительно)больше веселит,чем задалбывает.
раскрыть ветку (3)
А вы кто по национальности? Интересная фамилия.
раскрыть ветку (2)
русская с молдавскими корнями)
по большому счёту,из молдавского во мне только фамилия и потенциальное умение класть плитку))
раскрыть ветку (1)
:D
У меня вот тоже только не с буквой ё. Я не понимаю как люди могут путать о и е. И поэтому все взрослые называют меня Бахтеярова,хотя я Бахтоярова. Говорят что такой фамилии нет и все равно называют как хотят. И подписывают меня так же-Бахтеярова. Неужели так сложно отличить. Но еще хочу сказать что в некоторых фамилиях где пишут е читают ё. У меня вот знакомый так.
раскрыть ветку (1)
"Род Зотовых имел происхождение канцелярское. Писарь на фабрике, составляя список нанятых на работу, услышал в конце перечня: "Серегин, Изотов", ошибкой записал: "Серегин и Зотов". И тем сделал деда Афанасия первым в роду.
Дед спорить не стал, время было голодное, а дед был неблагонадежный, поскольку не только переплетал старые книги, но и читал их, что ввело его в гордыню, которая и привела к мысли, что род его не хуже царского. "
(Михаил Анчаров "Как птица Гаруда")
У моей жены та же фигня.
И у меня фамилия с Ё посередине. напрягает, когда её не пишут..

а у мамы в паспорте эти точки на Е вообще не написали зачем то...
скажи!)
аналогично, фамилия с ё, в паспорте её нет. обнаружилось на егэ, когда в половине документов эти точечки были, а в другой - нет. благо дело было на пробном, к основному их отовсюду убрали

а фамилию-то скажи,интересно ведь)
раскрыть ветку (1)
Проще было дорисовать: подчистка заметней;-)
У меня когда дед-ветеран войны умер, сначала отказывались на бабушку пенсию его военную переводить, так как он по паспорту был .....ёв, а она .....ева. И у меня тоже бывают небольшие проблемки с документами. Этим летом пенсионное напрягли менять, потомучто там е стояла. То деканат звонил, принеси говорит копию паспорта, будем на твои е-ё смотреть.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку